すけさんたさんの投稿一覧

2話まで。

4話まで無料でしたが、佐伯が無理すぎて2話で読むの止めました。無料分すら読み終われないこんなことは初めてです。こんなに感情が怒のほうに振れるとは思っていなかったので、星5つつけたいところですが佐伯が受け付けられない分マイナス1させてもらいました。

頑張れ!

ずっと、美世がんばれ!という気持ちになる(泣)能力かなにか知らんけど、そんなのが目的ではなければいいなー!まだ無料分しか読めてないから、男性が何の目的なのかわからない.
    能力系の物語はあまり読まないけど、これは絵がきれいで読んでます。

気になる!

広告によくあがってきてました。
    4コマ漫画なのでテンポ良く読みすすめられます♪
    不倫ネタから始まるとわかっていながらも、二人に腹立たしく思ってしまいマイナス1とさせてもらいました。
    主人公はほんとに強く美しい女性だと思います。

理解できない箇所が...

高校時代に告白して...玉砕して...再会して...当時、断ったのは自分だけ...
    で、喜んでる主人公。
    気にしてないのがわかって喜んでる?
    断られてるんでしょ?これは課金しないと解決しない!(笑)

気になる...

最終話以外無料で読めるからついつい読んでしまいます。そして最終話...課金したい...前作も寸前で読み終えてしまってるのでこの作者の最終話を読んだことがないのですが、ピンチを乗りきるのか、こうごきたい!

おもしろい!

絵がオンオフ?ありすぎて(笑)
    デカマキをキラキラに描くならチビマキももう少し丁寧に仕上げてほしいところですが...もう少し先になればチビマキもキラキラにかかれるのかな?とわくわくしています。

おもしろい!

男の子がポーカーフェイスすぎて、好きな気持ちに気づいてないのか好きだけど顔に出ないのかどっちかわからない(笑)

色々周りが騒がしいけど、幼馴染みカップルのお話好きです♪

続きが気になる!

試食会でのトラブル発生?!というところで無料分が終わりました。きっと、コムギは乗りきるんだろうけれど、邪魔者を成敗するところを見届けたいー!と思いつつ、次のポイント付与日を待ってます

なぜ!

無料の二話だけ読みました。
    一話めから、なぜ?別れたの?が頭のなかでリフレインしています。。。もっと無料分あれば理由がわかるんだろうなー!
    男の子も、案外不器用なタイプだといいな!

女の子鈍感すぎだな!

女の子が鈍感すぎて、男の子がかわいそうになる...。。。
    個人的には、颯太が好きかな!
    きっと颯太とのハッピーエンドではないけど、アナザーストーリーも見てみたい(笑)