すぬちゃんとわたしさんの投稿一覧

投稿 1,615件 / いいね獲得 170件

切ない

妻に先立たれて、娘と2人暮らし。だけど仕事一筋だったから娘のことをちゃんと見てあげられてなく、娘は不登校。まさかの偶然で、立ち寄った喫茶店で娘の友達と再会。どうなっていくんだろうか。

これは

これは若干パニック!イケメンな男の子が4人も出てきて、この中の誰かと婚約したらしいが、記憶喪失で覚えてない。話がどんどん進んでいくから、頭を整理しながら読まないと、途中で?となる。

最初は絵が?と思ったけど、ストーリーがほんとおもしろくて、さくさく読んじゃいました!紺がイケメンだし、遊んでるかと思いきや、そうではなくて。これからどんな恋愛がはじまるか楽しみ!

最初は

彼はずっと好きだったからいいけど、彼女は幼なじみとしか思ってなかってさたし、彼氏彼女みたいなことしてみたいって理由だけで付き合って大丈夫かなって思ったが、今となっては良かった!

懐かしい

学生の時に読んでいたときめきトゥナイト!真壁くんがクールでカッコよくて大好きだった。その後の話でしたが相変わらずクールだけど蘭世が大好きで守ってくれるところは変わらず最高!

最初は、ただ美味しいご飯作ってくれる都合のいい女性としか思われてないのかなと思ったら、そうじゃないような態度も見せてくるし、完全に振り回されてる。だけど好きなんだね。

なかなか

なかなか進展しなくて、読んでいて少しイラッとしました。そして、登場する男の子と女の子が似ていて、ん?これは主人公?どっちの方?とわからなくなり、寝癖で判断するしかない。

こじらせてる

イケメンの先輩はかなり拗らせてます。顔だけで好きになられてきたから、軽く人間不信みたいになってるのかな。だけど、彼女が明るくて、まっすぐで、この子なら、大丈夫だわ!

ドロドロ

無料分読みましたが、クセになる。爽やかそうで、ドロドロしてます!自分の好きな人が自分の友達を好きになるとか。友達も好きになっちゃうし、違う人は自分を好きだというし。

せつない

ミステリー要素もありつつ、登場人物がかっこいいし、かわいいから、夢中になり読んでしまった。きっと倫くんなんだろうなと思いつつ、まさかそんなことになっていたなんて!