Ryoちゃんさんさんの投稿一覧

無料分読みました。題名が気になり、絵もかわいくて読んでみましたがけっこうおもしろい!
    お互いむっつりでなかなか進展しない2人で少しもどかしくなりますが続きが気になります。

テレビのドラマで見ていておもしろかったから前からめっちゃ読みたくて気になってました。
    真面目な経理のお姉さん。
    続きがどんどん読みたくなっちゃいます。

うーん。

無料分よんでみました。
    なんだか切ない話。
    ういながすごく悪い女だけど、こんなタイプの女いるよね。ありがちなストーリーの漫画だけど、続き気になります。

この作者さんの絵が独特ですが、けっこう好きです。トキさんかっこいいですね!
    ただ、酔い潰れた相手とやってしまうのは、いただけないな。。全部は、まだ読めてないけど続きがけっこう気になります。

かわいい

なんだか、青春の1ページみてるみたいでとってもキュンキュンしちゃいます。
    クラスの中心の男の子とボッチの女の子の恋愛ストーリー。羨ましくてキュンキュンしてよんでます。

何気に無料分 一気によみました。
    絵も好きな感じでストーリーもおもしろい。
    どうやら、全て偶然ではなくストーカーの感じがプンプンしてきた。

うーん。

正直、絵はかわいくないしあまり好きではないかな。
    ストーリーもけっこうベタな内容が多くて、けっこうイライラしてしまう。漫画ならではで現実的ではないストーリーすぎて課金は、しないな。

数話分読みました。絵もストーリーも好きで面白いです。こんな可愛い後輩いたらめっちゃうれしいです。早くお互いすきになって進展してほしあよ。

まず、とっても絵が好きで読み始めてちょこちょこ無料分読み進めてます。
    きっと主人公は、司さんとうまく行くんだろうなぁ〜なんて思いながらキュンキュンしてます。