chanyさんの投稿一覧

好みの分かれる絵柄かと。

マッチョなカラダと、ゴツメなお顔があまり好きでは無い私は、話よりも絵柄が無理でした。話的には、面白そうなんですけど、エロシーンも描写が丁寧で細かくゾクゾクしますが、とにかく絵柄で受けが可愛らしく見えないという私にとってのどマイナスがあったため、無料分で終了です。もう少し絵柄が色気押しよりカッコよさよりだったら、続き読んでました!

可愛らしい

普通に可愛らしいBL。関係性も、話の流れも優しく、キャラクターも可愛らしい。ハードなエッチ、ハードな関係性、シリアスな展開のBLが好きな私としては物足りなさを感じますが、決して悪い話ではないです。最初から最後まで、暖かいほっこりとした気持ちになるお話です。荒んでいるときに読みたい話です。和めること請け合いです。

もう少し甘さが欲しかった

エロ度は高いんですけど、キャラの関係性がドライなまま終わるというちょっと大人すぎる話で、なんとなく腑に落ちないというか、寂しい気持ちのまま読み終わってしまい、え!?ここで終わり!?という消化不良な気持ちの読了感でした。面白い話なんですけどね。

いまいち

話のエロ度は高いのですが、ページの関係か、絵的にエロが見えない部分多くて、欲求不満になりました。とはいえ、この作者さんは、間違いないエロ度持ってきてくれるので、エロを求めてる時には丁度良いです。

思いの外

エロ度が低い。絵はきれいなんですが、官能的ではない感じ。話も読み進めていかないと面白さが伝わってこないです。もっと始めから強烈な物をTL読みなれてしまってる人間は求めます。

可愛い

まあ、話はスタンダードだけど、キャラクターが可愛いので全てまあ許せるというか。目新しい話ではないです。ただただ、可愛い子がすったもんだする話です。

絵が綺麗

綺麗なので、あまりエロを感じないかもしれません。シーン自体があっさりなのかもしれない。設定にしては、ねちっこさがなく、物足りない感じがします。

面白そう

無料部分のみで、購入には至ってないのですが、ぜひ読みたい一作。男女のドロドロがリアルです。色々、ぶれる気持ちがよく分かる。

設定や話は大変好みなんですが、何かが足りない。エロシーンの描写が物足りないのかな。若干、そこら辺のシーンは雑な気がします。