台風20号さんの投稿一覧

ピンチまで

無料分のみ読みました。面白いけど、ワルキューレの末っ子の言葉遣いが何だか面白さの邪魔をしているようで…。普通が良かった。好みの問題でしょうが。ピンチのところで無料分が終わったので、続きをどうしようか迷い中です

カラーで復活

途中まで読んでいましたが、何だか飽きて、読みやめていました。テレビでもあったみたいですが、興味がわかなかった。今はカラー版の無料分を読んでいます。無料分終わったら、どうするかな…

無料分だけしか読んでない

読んででイライラするから、無料分だけしか読んでないです。ワンオペ育児なんて、イライラするだけだから、漫画にしてもイライラする内容になるんでしょうね。続きはあいかな

悲しいのか?

子どもを置いてしか出ていく事ができないのは悲しいけれど、家を離れた方が母親が笑顔になれると悟っている子どもが‥。不憫ではないけど、やるせない。結婚は結果論

良いのではないでしょうか

無料分しか読んでないけど、おもしろかったです。ちょっとあり得ない展開もありましたが、それなりに良いのではないでしょうか。無料分で満足でした。

無料分だけ読みます

絵がゴツゴツしてますね‥。どちらが先の作品かわかりませんが、ギロチンかけられて復讐のためマイムリープって同じような導入の作品があったなと‥。

無料+オチ

口コミがあんまり良くなかったので、無料分と、最終話だけ読みました。途中どーなったかも気になったけど。それなりにハッピーエンドなのかしら?

課金して読んでいます

グローブが短いのが気になるけど、衣装がゴツいのが気になります。ストーリーは面白いので、?みんなハッピーになる事を祈ります

可愛いらしい大人

無料分の1話だけ読みました。2話完結なら続きも読みたい。マイコと晴海さんのラインのやりとりがホッコリしますね。

ほんとにありそうな話

ほんとにありそうな話だなと思いました。描写が騒がしく、なんだか古くさかったです。ハッピーエンドで良かった。