くまままっちさんの投稿一覧

うーん、感情移入できない

時代を飛び越えての異世界からの乱入による、現代のストーリーと言うよくあるのに、あまりにも適当な感じのシチュエーションに、どうしても感情移入ができなく、読むのが辛くなってきたのでやめました。ちょっとお子様な感じ。それを無理矢理エッチな方に持っていって、大人を巻き込もうと言うような、なんか中途半端な作品だと思います。

理解しづらいストーリー

うーん…無料っちすらちょっと読み進めるのは辛いかなって感じ。異世界ものはとても多いというか、よくある話ですが、(漫画として)異世界が極端に不思議な所と不思議なところが混ぜ合わさって、設定が無茶すぎます。共感できる部分が少ないので、感情がついていかなく、もう読むのをやめました。

面白くなかった。

ただただ単純に、ストーリー展開だったり、セリフのひとつひとつがとてもつまらなかった(ごめんなさい)。限界も予想通りすぎて、もう次の話が見えてきてしまいそうなので、面白くなかったので、読むのをやめてしまいました。

気持ち悪い

読めば読むほど、気持ち悪くなってきます。(私だけかもしれません)。主人公のあざとさが見ていて、すごく痛くて、漫画の世界には入っていけないので、もう読むのをやめました。こーゆーの好きな人はいると思いますが、私は苦手でした、ごめんなさい。

難しすぎる。

なんだか登場人物や背景やいろんなことが、難しすぎてなかなか理解に苦しむ漫画です。犬たちもかわいいし、すごく好きなのですが、頭がついていきませんでした。ごめんなさい!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 5件目/全5件