くまままっちさんの投稿一覧

よくわからない

サラリーマンやOLが舞台となっている話は、私はなかなか理解が難しいところがあります。それは私が勤めをしてないからですが。だから勝手な理由での星3です。とても可愛らしいし、テンポの良いストーリーでいい漫画だと思いますが、感情移入ができないだけです、なのでごめんなさい。

絵がちょっと

笑の感触が、旬じゃないというか…きれいなんですが、なんだか古い気がしました。でも仕方ないかな、すごく内容は面白いので、どんどん続きが読みたくなってしまいます。頑張ってください。

わかりやすくおもしろいです

話の展開やストーリーが、とてもわかりやすくて、気持ちよく読めます。

難しい

登場人物の顔が、見分けつかなくて、ストーリーを理解するのが、難しい感じです。いくえみワールド全開なところも好きなんですが、ちょっとアンニュイ過ぎて、この漫画は苦手かも。でもいい!んですよ、すごく、いくえみワールドは最高なんです!

勉強になります

いろんな意味で、とても勉強になる漫画だと思います。ただやっぱり男っぽい笑の感触とか、ストーリー展開が、少女漫画好きの私としては、いまひとつだったので、途中で読むのをやめてしまいました。でもとても面白いと思います。

小田ゆうあ先生好き♡

この先生好き♡だから、いろいろと読んでますが、すごくいい影響?を受けて、自分が良くなるような感じがします。

わかりやすい面白さ

ありそうで、なさそうなわかりやすい面白い漫画です。コマーシャルでやっていたので、思わず読み始めてしまいました。最初はどうなるのかと思っていたことも、かなり急展開でストーリーが変わり、面白かったです。

ちょっと難しいです

設定や、時代背景構成とか、理解するのに私としてはとても難しいと思いました。気持ちや、頭が追いついていかない。きっとぴったりはまる人はいるのでしょうか、ちょっと苦手だなと思いました。

感情移入が難しい

感情移入が難しいと思いました。特に同じ気持ちにならなくても良いのかもしれませんが、私は漫画を読むときに主人公の気持ちになって読み進めるのが好きです。なのでちょっとこの主人公には気持ちわからないところがあって、なので途中で読むのをやめました。好みの問題ですが…

ありえない連発!

アイドルと恋愛ものと言うのは、とても多いパターンだと思うし、憧れるシチュエーションナンバーワンだと思います。とは言え、これはかなりあり得なさすぎだろう!と言う設定に、どこまでどうなっていくのか、かえって気になるところです。と言うことで、ついつい読み進めてしまいます。