ボンボン・ショコラさんの投稿一覧

自然に囲まれて、人との繋がりで疲れた心が癒される。こんな生活に憧れるけど、実際問題自分は1か月持たないだろうなと思いながら読んでます。この女の子の純粋な心、大人になっても都会に染まらずにいて欲しいと、親目線になったりもする。

何だか、、、

無料だから読んでみたけど、昔何でこでが話題になったのか不思議です。読み始めて間もないので、この先の展開が分からないけど、頭悪すぎでしょ。読んでいて気分悪くなってくるので、リアイアします。

表紙の絵で、敬遠しちゃっていたのを反省してます。野球漫画は多いけど、スカウトマンが主役ってあったのかな?選手の見定め方とか書かれていて、とても面白い!今度試合を見る時、私も違う視点で見てみたくなりました。

単位制の学校があるのは知っていたけど、この漫画で理解出来た。全日制・定時制・通信教育等色々とあるけど、学ぶ意思をきちんと持たないと、流されてしまいそうだなって。それにしても、主人公の扱いもう少し良くてもいいと思うけどな。

懐かしいバンド名が、あちらこちらに出て来て、色々と思い出しました。ライブハウスとかよく行ったなー。バンド物ってやっぱり面白い!どんどん読み進めて気がついたら最終話。ロックとか知らなくても、楽しめますよ。

課金決定!

後輩と上手くいって、お酒も美味しく頂いてなんだろうなと思っていたら。あれ?ってなってきた。恋の展開も気にはなるけど、日本酒好きな私は、お酒紹介を熟読して、これ買ってみたいなと、一人でニヤニヤしてます。

先が楽しみ

若かりし頃、ハングライダーをかじっていたので、興味を持ち読んでみました。グライダーって座学もあるんだとか、色々と勉強になったし、鳥人間コンテストとか思い浮かべてしまった。まだ無料分途中だけど、課金して読み進めたいです。

う~~ん

カラーで無料というので、読み始めたけど。。設定が良く分からない。御曹司?セレブ?な二人に挟まれてごちゃごちゃしているだけ。読み始めたばかりなので、この先修正されるのか。もう少し読んでみます。