チョコたるとさんの投稿一覧

投稿 2,365件 / いいね獲得 313件

はつはるさんの作品は好きで、よく読みます。結構前の作品なのか今とは、ちょっと絵のタッチが違う。でも、おもしろそう🎶美術部の先輩に憧れて、高校も選んだのに入学&美術部入部してみたら、チャラ男になってたなんて!でも、先輩がお向かいに引っ越して来たから、関わりたくなくても関わりがありそう😁

幼馴染みからの~恋愛発展。よくあるパターン。しかも、何故か幼馴染みのメンズは、モテモテイケメン✨さらに!イケメン男子の方が溺愛してる!という、何とも羨ましい設定‼️何となく今度の展開は読めるから、毎日無料分で読み進めて、その後、購入してまで読みたくなる内容なのか⁉️楽しみにしてます!

転校したくないわけじゃないなら、両親と海外へ行ってもいいのでは?とか、なぜ知らない土地に行くのに、祖父の家で一緒に暮らさず近所のアパートなん?とか疑問点が多く、設定が無理矢理すぎて、まだ感情移入できないです。
    まだ8話までしか読んでないので、後々の内容に、理由が繋がる事を願います。

「ちっちゃいときからすきだけど」って、最初は、つばさだけかと思いきや、読み進めていくと、実は翔もなんだな♥️っていうのが分かってカワイイ‼️実は、つばさが忘れてる二人の思い出も大切にしてるんだけど、恥ずかしいのか、それを口に出す事はしない翔。一途さが伝わって、キュンとなりました。

タイトルから、大体内容は想像出来るけど、キュン!としたくて、読んじゃう‼️しかし、ハサミ男、チャラい‼️ハサミの匠かもしれないけど、言葉の匠でもあるじゃん‼️女子をいい気分にさせるのが得意な言葉の匠!アラサー女子、騙されてるのか⁉️ハサミ男も本気なのか⁉️続きが読みたい‼️

作画が好きだなぁ~と思って読み始めました❗隅っこタイプの女子が、勝ち組になりたい!と思って頑張って見た目を磨き、可愛くなったけど、中身は昔のまま…ってカワイイ!昔、隅っこ仲間だった男子がイケメンになってて恋人ごっこ⁉️なんと!羨ましい‼️早く次が読みたいです‼️

今の時代に許嫁って…。お互い本当は好きなのに、男子は素直になれず、女子は、まだ自分の気持ちに気付いてない!けど、ライバル的な存在が現れて気持ちに気付く!って言う内容かなぁ~って感じてます。でも、その王道を読まずにはいられなくなっちゃうんだろうなぁ…

無料お試しで少し読んだけど、キャラ設定が今までにない感じで、次読みたい‼️と思いました。女子にモテモテのイケメン男子に、一途に恋するパターンは、よくあるけど、モテない男子に2年近く何度も告白するって、すごい‼️どんな展開が待ってるのか、楽しみです♪

ボッチ喪女花の脳内思考がおもしろすぎる!爽やかイケメン上野くん、仏様みたいに、みんなに優しいし男友達も多くて、モテないわけがない‼️そんな彼を狙ってる鶯谷さんの計算された行動も、面白い‼️上野くんと花、今度進展あるのかな??続きが気になる!

年齢=彼氏いない歴という、ザ‼️陰キャ!の影原さんが仕事で出会った年下イケメンに恋愛を教えて貰う‼️っていう何とも羨ましいストーリー!彼(恋ヶ窪)くんも、影原さんの、あまりにも初々しい態度に惹かれていくんじゃないかな⁉️今後が楽しみです!