チョコたるとさんの投稿一覧

投稿 2,365件 / いいね獲得 317件

試し読みで、続きが読みたいなぁ❗って思いました。1話では、ニコニコして子犬みたいに可愛いウタなのに、タイトルの「レンタル王子は微笑まない」って、どうゆう事だろう??って思って、あらすじを読んでみたら、なるほど❗ますます続きが読みたいです!

4年間も20歳近く離れた冴えないオジサンに、告白し続けるって凄い‼️しかも、いつもスルーされるのに!途中で心折れちゃいそうになるよ!でも、好き好き言ってくる相手に男が近づいたら、気になるよね!似鳥教授の大人の本気!見せて下さい♥️楽しみ🎶

作画が、回を追う度にキレイになっていき、主人公の二人も、キレイに可愛くなる!カッコ良くなる!大切だからこそ幼馴染みという「壁」を壊さず近くにいたい!側にいられればいい!って言う心情が切なく、もどかしい‼️キュンキュンさせられます!好きな作者さんです!

胸キュン青春ラブ‼️王道‼️ストーリーは、想像出来るけど、読めば読むほど早く次が読みたくて仕方ない‼️主人公のさくらが、ビックリする位、最初の方は色々とやらかしてくれる…読んでて、若干イラッ!とするけど、ストーリーが進むにつれて、無くなるので読みやすくなりました。

タイトルがインパクト大!物語の冒頭も、このセリフから始まるので、さらにインパクト大!父親を驚かせる事が出来たら全財産を相続させる!とゲーム感覚で息子達を競わせるなんて!
    結婚相手は、潰れかけてる会社の娘なら誰でも良かったなんて、後から真実がわかるんだけど、だんだんとイイ感じの夫婦になる2人から目が離せない‼️

ストーリーの進み具合が、とても自然で読みやすいです。あり得ない設定とかもないし、きっと源といい感じになるんだろうなぁ~とは思うんだけど、読み進めたくなるストーリーです。
    今後が楽しみ🎶

ストーリーが想像出来ても、ハマってしまう物語もあるから!と思って読んでみましたが、設定が不自然でハマれそうにない。上司には、もっと腹黒感を出して欲しいな…って思いました。元カレに仕返ししたら、もっと2人の関係が進むのかな…?

二人は、以前に何か関わりがあったと思われる事が少しずつ分かってきて、早く次が読みたくなります!残念なのは、服装がちょっとダサい所です。

自分の体型のコンプレックスから何でも卑屈になり、恋どころか、男の子とも話すらしなかった女の子が、1人の男の子と出会った事で殻を破り、強く成長していく姿に引き込まれて行きました。"恋をするとキレイになる“というのも、とてもスマートに描かれていて、好きです。