ワンワンちゃんさんの投稿一覧

皆さんがおっしゃる通り、言葉遣いは気になるところ多々ありますが、それを忘れるくらい面白くて読み進めてしまった感じです。
    テンポも良くて、読みやすい作品ですね。

あまりにも傲慢で子供っぽすぎる御曹司と、元お嬢様の清掃員の女の子。
    どう見ても釣り合わない2人ですが、芯の強い素敵なヒロインが、どうやって御曹司を変えていくのか、楽しみなお話です。

イケメンで仕事もできる上司、しかも7年も陰ながらヒロインを支え続けてくれてるなんて、もう理想的過ぎます。
    ただ、絵にムラがあるのか、雑なタッチで書かれてあるところとかがたまにある気がするのは、私の気のせいでしょうか…少しその点が気になりました。

ヒロインの女の子が、今までスポーツ一筋だったので、とってもウブでピュアで可愛いです。
    こういう爽やかなストーリーもいいですね。

こんなあからさまに仕事押し付けられたり、伝達事項を伝えられてなかったりする嫌がらせ、後輩から受けてるなんて信じられません。
    そんな中でも、精一杯がんばってるヒロイン、ハッピーエンドで終わらせてあげたい。
    そんな願望を持ちつつ、無料分を読み終えました。

あかりちゃんはすっかり忘れてしまっていますが、幼い頃にかけるとは出会っていたのですね。
    その頃の約束を果たすために、あかりの前に現れたかける。一途で素敵です。
    まだ途中までしか読めていませんが、続きが気になるストーリーです。

大作ですね。
    王位継承に翻弄された2人が主人公です。
    一人一人とても丁寧に描かれていて、わかりやすく入り込みやすいのですが、なんせお高い。
    なかなか一気に読み進められません。
    もう少しリーズナブルならな…という願望をこめて。

お互い思い合っているのに、兄妹だからと思いとどまってうまくいかない。めちゃくちゃ歯がゆいお話ですが、嫌いじゃないです。
    ただ、ヒロインの女の子の性格がどうしても好きになれなくて、星一つ減らしました。

彼氏がクズ人間すぎて、ひきます。
    もうそんな彼氏サッサと縁を切って、早く編集者さんといい感じになってくれたらいいのに…と思いながら読み進めてる途中です。

親の再婚で同級生と姉弟になってしまうという、ありがちなストーリーなのですが、なかなか素直になれない、また家族だからと踏み止まる感じが切ないです。