ミルクコーヒー⭐︎さんの投稿一覧

有紗かわいい♡地味女子設定だけど、時々色気が溢れてる!笑 赤城さんといるとどんどん良い女になっていってる気がする。赤城さんはやっぱり野獣。有紗を愛するエネルギーがすごく強く感じます。

瀬尾さんもチヨちゃんも、ピュアで人を傷つけないように気遣う優しい人。瀬尾さんはちょっと最初は乙女すぎて気持ち悪いかも。。笑 チヨちゃんの前ではカッコよく振る舞ってるけど、チヨちゃんのことを会社で話してる時のあの感じは、ただのヤバいおじさん。笑
    お試し期間に色々ありすぎてる気がしますが、やーっとチヨちゃんが告白して正式に付き合うことになって、これからどんな風に話が展開していくのか楽しみです。

おすすめ!

とにかく大好き!設定がちょっと特殊で、好みは分かれるのかも知れませんが、美世とキヨカの関係がキュンとしたり、ほっこりしたり。お互いをとても大事に出来る関係で、最初はぎこちない感じだったけど、根本的に優しい2人だから徐々に良い感じに♡
    最初の方は美世がいじめられてる場面が目立つから、不快に感じる場面も多いけど、美世が報われて幸せになっていく姿が見れるから、読み進める事おすすめします!先が楽しみです!

好きなんだけど…

好きなんですけど、物足りない感じ。女性漫画の括りですが、少女漫画のような展開で、両想いな感じなのにくっつくまで時間かかり、両想いになっても一線越えてもいません。キス止まり。ピュアな感じでかなり引っ張ります。もっと大人な展開に期待。

この2人もくっついてほしい♡

ウソ婚からハマってこっちも読んでます。本編でのレミちゃんの印象は最悪だったけど、こっちではただただ可愛い女の子!ちょっと意地っ張りで、だいぶ引っ張ってますが、早く結ばれて欲しいな〜