よーきぃさんの投稿一覧

上条くん

やっと柏木と付き合えたのに、直ぐにでも温もりを感じ合いたいだろうに、以前と変わらずの生活をする
    その態度に柏木が業を煮やし、何で~と詰め寄ると、柏木への好きの気持ちは脅威だから、柏木にもっと自分の事を考えて好きの気持ちを増やして欲しいとな
    こんなスペシャルな男にこんな事言わせる女になりたい!!

35歳雪乃さん
    独りの時間が充実してるけど、周りが結婚をせかしてくる
    良く分かるー
    結婚に興味のなかった青島くんは、雪乃さんに出逢って変わっていく
    雪乃さんも、青島くんの事がとても大事だけど、独りの時間も大事
    うん十年前の自分を見ているようだった
    最後はベタなハッピーエンドだったけど、良かったです

天然?
    男性免疫皆無の女子がお見合いし、歳の差結婚して、日々過ごしてますが、奥さんはとにかく正直者で真っ直ぐで、旦那様は今まで経験したことのない感覚に狼狽えながらも楽しく結婚生活を送っています
    今後も知りたいので読み進めます

松永さんかわいい

ぶっきらぼうだけど人に対して愛情があって、素敵な人です
    おじさんがJK を…なんて有り得ないと思っているけど、JK が松永さんを好きなんだよ~って声を大にして言いたい

何か切なくて切なくて胸がギューってなる
    良かった幸せでって思ったら、闇の方が深くてめっちゃ落とされて…
    まだ最後まで読んでないけど、どんな形でも杏には幸せになってほしいと願います

もうねぇー

大好き!!
    この漫画、コミックになってるじゃんかぁ
    買いたいけど、メッチャ課金しちゃって最新刊待ちしてる状態で
    でも、きっと買っちゃうんだろうな

野獣の顔が長いのが時折気になるけど、絵は好きだし、内容も好きです
    鉄の女が、野獣と出逢い、綺麗な色気のある女と変わっていく
    恋の力は凄いですね~

竹田くん頑張ってー
    たまちゃん年上だから、なかなか年下に甘えられないんだよ
    でも、竹田くんの一途さがきっと伝わるから頑張るのよ