かにょかにょさんの投稿一覧

面白いですね

妻が負けてない!強い妻は別に好きではないが、やはり好き勝手にされてるのをみると応援したくなる。でも、負けてないとこが本当に好き❤️

人ごとじゃない

とは言え、主役はまだ40歳。可愛く描いてるのは本人目線なのか、どうなんだろ?時折現実を見せられるんですけど、そこまで40歳は老けてないと思うのだけど。恋愛要素がありそうな無さそうな。個人的にはなくていいけど、ハッピーエンドを望みます。

まあ、面白いかな

とりあえず無料分だけ読んでみました。結局、妻は騙されてるの?本当に助けられたの??と、なんかモヤっとしたまま次の話へ。
    割と絵が好きなのでポイントに余裕があれば次の話も読んでみようかな。

めちゃめちゃ面白んですけど。

全話一気に読みました。
    でも、星が少なくてびっくりした。なんで??面白いのに!義妹が最悪すぎるから?夫が体たらくすぎるから?タイトル見る限りまだしばらくは同じ調子で義妹の時代が続きそうですが。
    個人的には義妹には底辺味わって貰いたいですけどね。成敗されるのかな?成敗されて欲しいな。続きが出たらまた買って読みます。

面白かった

エリザベス?編は読んでいませんが、ハッピーエンドで良かった。最後まで読んだ甲斐がありました。結局、妹は自業自得でしたね。なんでそんなに自信を持てるのか、周りがそれについていくのか、謎でしたけど。前世の王子は見る目なかったというか、変わるきっかけのないまま生きて行ったから妹に騙されたんだな、きっと。

買って読んだ

一番読みたいところが有料だったので買って読みました。
    独身のまま人生を終わるためにどんな準備が必要なんだろうとずっと考えていたので、読めてよかったと思います。

つい読んでしまう

どうやって巻き返すんだろうと読んでるんだけど一向に状況が変わらない。だけど、ダラダラ続くのでついダラダラ課金して読んでます。なんだかんだいいながら、結局、こういうのを最後まで読んでしまうんだよなあ。早く名誉挽回、スッキリさせて欲しいです。

この手の類で初めて読んだ漫画

中世物とか生まれ変わり系とか読まなかったけど、この作品の絵の美しさに惹かれて読み進めてから、その手の漫画も読むようになりました。主人公の自ら動いて人生を変えていこうとするところがとても好感が持てました。途中でひと段落着いてしまい、読まなくなってしまいましたが、最後の方のコメントを読んだ感じ、これから初恋の人?と出会うストーリーに変わるのかな?あまり恋愛要素は必要じゃ無いのでもういいか、と思ったのですが、この先も人生を開拓していく展開だといいな、と期待して星五つ!素敵な漫画をありがとうございました♪

懐かしい

大好きだった漫画。倫子が頼りなくてイライラしてたなあ。途中で主役が変わり、惰性で読んでいたけど、嬉しい誤算があって悲しい別れがあって最後は希望でおわる。そんな感じかな。
    タイトルどおり、パープルアイが綺麗でした。