あめたかさなさんの投稿一覧

純愛ストーリー

第一話は字も多く、絵もボンヤリしていて読みにくいので続きを読むのはないかな〜と思いながら無料分を読み進めました。
    徐々に一話ほどのボンヤリ感も無くなり、むしろ綺麗な絵で、姫様の純粋な気持ちが報われるのか先が気になって課金してよんでます!笑笑
    結局ハマりました!

絵がキレイ

大体絵から入って続きを読むかどうか決めるのですが、最新話まで読んでます!王子様系のふんわり優しいキャラが私の好みではなく、、、絵はキレイでストーリーもいいけど☆4です。

色々と気になる展開!

シンデレラストーリーの様なお話しです。
    そして悪キャラが本当に悪い!!!笑
    今は悪キャラの末路が気になって読んでます。

課金して読んでます!

ドキドキさせる展開で、続きが気になり課金して読んでます!絵もキレイで好みなのもあり読み始めたのですが、どの様な結末になるのかもまだまだ予想できず続きが楽しみです。

絵は好みではなかったけど

何故だか課金してどんどん読んでしまう作品でした。読んでいるうちにイチルもすごく可愛くて、相手もすごくカッコよく見えてくるという。

悪役が本当に悪!

タイトル通り悪役が本当に悪なんだけど、清々しい位に悪くて逆に気持ちがいい!スカッとしました!そしてまだまだ続いていますが、どういう展開が待っているのか読めない所がまたいい。

12話まで読んで

うーん、、、ちょっと動機づけが弱いというか甘いというか、、、。いまいち引き込まれてませんでした。何と無く先も見える感じもあり。

試し読みから

無料お試しで読み始めました。課金して続話待ちしてます!ヒロインがどんどん可愛くなって行くのが新鮮で、お相手と気持ちが通じ合うまで丁寧に描かれていると思います。

どんどん引き込まれる

面白そうだと思い無料試し読みをしたらどんどん課金して読み進めてしまいましたw
    政略結婚羨ましいと思うほどキュンキュンしながら読んでしまいます!
    そしてストーリーも面白い!

絵がとても綺麗

初めから展開が気になって、続きを楽しみに読ませて貰っています。絵が綺麗で読んでみたのですが、続きが気になって気になって!いよいよ佳境に近づいて来たのかな?!という所でますます目が離せません!