piyo-Yuさんの投稿一覧

皆川編最高です!奈都編だけだと私は皆川さんのというかこの作品の良さがあんまり感じられませんでしたが、皆川さん、クールな仮面の下では奈都さんに対してこんなに葛藤してたとは!奈都編と皆川編ぜーひセットで、しかもストーリーの進みが一緒なのでまずそれぞれ読破したら交互に読むとこの作品の良さ爆上がりします。奈都にとって何がいちばん大事なのか、理性と戦いながら彼女に寄り添おうとする皆川さんにとても親しみが湧きます!おすすめです!

彼のおばさんが出てきたあたりまではテンポがよく面白かった。その後は主人公の毒親の存在、ストーカーっぽい元彼や職場の性格のいただけない看護師たちの存在…、けっこう重いお話なのでしょうか?アクの強い脇役陣のせいで肝心の主人公と彼の存在が霞んでしまい10話時点では、人気作品の割には薄味の印象です。これから謎だらけのせいじさんの活躍に期待です。あとめぐみさん、外科医なんですよね?

あなしんさんが初めての読者さんなら絵もきれいで文句なしだし楽しめるかも知れませんが、ずっと作品を読んでる身としてはまたこの手のお話?と新鮮さやワクワク感は湧いてこず残念でした。なんでしょう。絵はどんどん上手くなっていくのにストーリーはその逆の様な。少女漫画を卒業することがあればまた読みたい漫画家さんです。

無料分が多いし高評価だったので、読んでみましたが、登場人物社会人設定?幼すぎ、バタバタしすぎで高校生みたいで鬱陶しいレベル。100歩譲って学生なら違和感なかったかな。主人公は幼馴染がずっと好きという割には彼氏いるし、知らなかったとはいえロクでもない既婚者の上司だし。期待したけど課金はしません。

最新話、斗真くんの本題にやっと戻ってきましたね。ゆっくりな展開上等!かすみちゃんとの関係が一歩一歩深まって読み応えのある展開期待してます!斗真くん切ないね。かすみちゃんの大きな愛で斗真くんのトラウマ吹き飛ばしてあげてほしいな。

ニセカレからこちらにきましたが、無料分までだとニセカレとシチュエーションや主要人物の感じが似てるので、続きを購入するのもう少し先にします。三代川くんの本当にやりたい仕事は気になりますが。読めば面白い作者さんなので新鮮さを取り戻してから読まないともったいないから。

異国の姫物、初めて漫画で読みました。しかし、登場人物の言葉遣いに違和感を感じます。(だから読みやすいのでしょう)人は噂や見た目じゃ本当のことはわからない的なストーリーもベタですが絵がキレイに描かれているのでひとまず無料分は読み進めてみます。

主人公が浅はかでくだらない。肝心なところで能天気で現状に向き合わなくて読んでていいもんじゃなかったので4話分で終了。絵はキレイ。