3人の男の子のママさんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

オーバーだけどあるある

絵が単調ですが、内容が濃くてあるあるなので引き込まれます。
    突然引越してきた女に色々耳打ちされ、それまで築き上げてきた友情が簡単にこわれていくのが不思議。オーバーな内容ですが、結構こんなことってあるあるな話が多いです。
    分冊版はもう続きが出ているので、はやくまとめて入荷してください?

やっぱり楽しい

シーズン1にハマって、単行本を買って読破しました。
    携帯だとじっくり読みますね。紙だと、ついサラサラと読み流してしまいます。
    何度か読み直してしっかり満足したところで、シーズン2を楽しみに課金していきます。笑

現実的ではない

ちょっと天然が行き過ぎた??主人公の常識はずれが過ぎていて、29歳では非常識の域じゃないかなぁと思いました。
    まだ数話しか読んでいないのでこの先面白くなるのかもしれませんが、ちょっと期待ができませんでした…

まだ続きですが

結衣ちゃん、若さ爆発ってかんじですね!すごい行動力。絵は単調ですし、話もかなりのスピードでどんどん進みます。けれど内容がどの回も無駄がなくて出てくる会話とか、奥が深いです。リアルだなと感じました。

楽しかった!

シティーハンター&エンジェルハートい以来のヒットでした!
    シリアスな内容なのに、どこか笑えるポイントもあり。楽しすぎて単行本を買いました。
    次の続編も楽しみです♪

さくっと読みやすい

1話ごとにしっかり完結するので、気になって夜更かしすることなくさくっと読めます。怖い話なのかな?と思っていたけど、心にジーンとくる漫画でした。

丁寧な描写

探偵と名がつくだけあって、心情がとても丁寧。誰が主人公なのか分からなくなる所も多いけど、さらさら読んでいて面白いです。