さっちゃん888さんの投稿一覧

よく整形は中毒になりというか依存性になるっていうけど、韓国とかみんなやってるみたいだけどあれはみんな依存してるのかな?
    一発だけでとまってるひともなかにはいるのかな。
    韓国みたいに整形に寛容な国なら依存しょうにならないのかな。
    なんかいろいろふしぎですね。
    けっきょくはもともとの顔にめちゃコンプレックスがあったりすると結果がどうであれ、やりまくっちゃうのかな。

モラハラさいてーですな。ってか男性は家庭のことわかってなさすぎなのに偉そうなくびつっこんでくるなってかんじです。やっぱり家のなかでは女が仕切らないとだめです。男性はなにもわかってないんだから。こんな男がいたならば、わたしが空手とかならっておもいっきりパンチしたいです。とにかくむかつきます。。。
    絶対いや。

まだためしよみなんだけど、2話までしかよんでないんだけど、少女マンガがすきな自分としては、このやさしい男の人のままがさわやかでいーなと思ってしまいます。今後このひとの人格かわるんだろーなとおもうとよむきがしません。楽しそうなんだけど、かっこいいやさしいベストな男がりそうなので。気になる作品なのですが。

さり気なく優しくてカッコいい最高の旦那様だと思います。押し付けがましかったり、いろいろもとめられたりするとつかれちゃいますよねー。
    あーいまさらだけど相手がどういうひとだったらよかったかっていうのがわかってきてしまった気がする。いまさらやりなおせないけど。まぁこの生活をやめる気もないんだけど。。。つらい。ください

中学生の多感な時期にはっきりいって公立だといろんな子があつまりすぎてる。
    平和な子カラそうじゃない子、勉強する気ある子からない子。
    中学生まえにいろんな事を決断するのは難しいかもしれないけど、本人にあった学校選びって大事かもしれないな。
    やっぱり迷惑かけちゃう子っているからな。いじめとかしたり、難しい問題だけど。

非常に身近な話題だ興味がわきました。うちもーと思えるばめんやこんなの最低でしょう。もう早く別れなよ!とかいろいろなこたを思ったり。でも離婚とか結婚とかで難しいのが、何をされたら離婚とかなにをしなかったら離婚とか設定されてないとこだとおもう。相手は自分の基準と違うとこがめんどくさいんだと思う。それをどこまで許せるか

31さいで初彼ができたらかなりてんぱりそうですね。
    高校せいのような毎日考えちゃうみたいな燃える恋しちゃうのかな?
    しかも相手がかなりの経験者だったらってか30代なら間違いなくかなりの経験者であるだろうけど。
    初彼はなるべく早いほうがいいような気がしますね。まあよくわかんないけど。
    いろいろ傷ついたりしますから。

猛烈に疲れてるときは現実か妄想かわけわかんなくなるときがあるかもしれない。でもおさけ飲んでればだいたい現実でしょ。まずいことしちゃってるでしょ。
    けっこうたのしくよめそうだしとまんないかんじかな。
    けっこう好きそうなかんじだけどまださんわまでしかよんでないからわかんないけど。たぶん読みたくなるかんじです。

んゎーエリートが自分を狙ってくれるなんてことになったら信じられんし、へんにいい女をきどってしまいそ。
    あなたには興味ないしさそってくれるひともたくさんいますけど?みたいな。
    でもこの主人公のおんなのこはちょっと状況がちがうけど。
    でもエリートにねらわれてみたいな。
    いちどでいいから。いまからでもいいから