sjj1004さんの投稿一覧

投稿 1,626件 / いいね獲得 128件

幼馴染同士の王道ラブストーリーですが、とにかくヒーローがクズすぎて何やってるんだって気持ちになりますが、ヒロインが本当に明るくて可愛いので、好感が持てます。遠回りしましたが、ヒーローも真っ直ぐ向き合うようになって、2人のこれからが楽しみです。

気になる

広告で気になり、読んでみましたが、展開がテンポいいし、続きがとても気になります。部長がクールで冷たく感じるけど、実は不器用なだけで、優しいところが素敵なので、主人公のことも救ってあげてほしいなと思います。主人公のまわりを気遣えるところが本当に素敵です。

懐かしい

子供の頃読んでいたので、懐かしくなって思わず読んでしまいましたが、最初犬猿の仲の2人が少しずつ心を通じ合わせていくのが、本当によかったです。いつ見ても素敵だと思いました。

女子側が年上で相手が9個も下だとリアルに色々考えちゃったり、1人でいるペースが出来上がってきているとそれを崩すのが難しかったり、不器用な雪乃さんを応援したくなったし、青島くんも年下ながら色々考えてて、2人とも幸せになってほしいと思いながら読んでいました。

サキ姉側のストーリーを読んで、今回は男性側からの視点のストーリーなので、結末をわかっていながらも、その時の気持ちがわかっていくので、どんどん読んでしまいました。

話の内容、テンポ、絵も好みで早く続きが読みたいです。主人公は芯があって、家族思いで、素敵だなと思うし、そういう主人公に惹かれていく義弟との今後の展開が楽しみです。

可愛い

夏秋くんこんなにイケメンなのに、天然気味だし、ヒロインの何を見ても可愛いと思ってしまうピュアで一途なところが本当に素敵です。

素敵すぎる

タイトルから気になり、読んでみましたが、本の虫という意味だと知り、話の展開も面白くて、どんどん惹き込まれました。ヒーローはずっとヒロインを一途に思っているのも素敵でした。

最高です

女刑事と大富豪のお話。絵が綺麗で、二人の駆け引きなところもよかったし、刑事なだけあって、精神的にも身体的にも強くて、素敵な女性だと思いました。

素敵

主人公は両親から虐げられていて、妹ばかり甘やかされ、差別を受けてきたのに、主人公は頑張り屋で素敵な子です。幸せな姿にほっこりしました。