sjj1004さんの投稿一覧

投稿 1,626件 / いいね獲得 126件

お似合い

絵が綺麗で読んでみました。主人公は優しくていい子なのに、ひどい扱いされて可哀想だけど、それがきっかけで実は身分のある盗賊と出会うことになって、2人がお似合いなので、幸せになってほしいなと思います。

よかった

本当はずっと主人公が好きで、お見合いしちゃうヒーローが可愛いし、不器用だなと思いました。主人公はトラウマがあり、ある意味強引なヒーローみたいな人だからこそ救われたところがあるのかなと思いました。

タイトル通り政略結婚から始まっていく関係。主人公のことが本当はずっと好きだけど、自分が好かれてないのをわかっているから政略結婚に持ち込んででも、相手に好きになってほしいって気持ちがすごいなと思いました。

可愛い

婚約者に浮気され、一方的に婚約破棄されて、それがきっかけで上司と偽の婚約者として過ごして行くお話。王道でよくあるけど、普段冷たくて無愛想な上司が実は照れたり、可愛い一面があって、可愛かったです。

面白かった

絵が気になったので、読んでみましたが、王道の婚約していた彼氏に社内で浮気され、仕事も恋人も失った主人公が再就職したら、幼馴染がイケメン社長になっていたという王道展開ですが、面白かったです。

主人公は素直で一途で真っ直ぐな素敵な女の子。爽やかイケメンと思っていた男の子が実はドSなところにギャップがあり、主人公に意地悪しまくるけど、こういう男子のあたふたしているところが可愛いです。笑

主人公は素直で愛されキャラな感じで可愛いし、藤原くんは冷たく見えるけど、実は不器用で優しい。白竜くんと主人公が付き合いだしてから、自分の気持ちを自覚した藤原くん。これからの三角関係が気になります。

素敵

こういう体質な人もいるんだなと考えさせられるお話。主人公が自分に向き合っているのも素敵だし、理解しようと向き合ってくれる人がいるのって心強くて、嬉しいと思うので、2人の関係が本当に素敵でした。

気になる

ポメラニアンのるんるんが本当に可愛くて、癒されます。怖いと噂だけど、本当は優しい獣医のおじさまと出会って、これから恋に発展していくのかな?何か過去に関わりがあったりするのかも気になります。

純愛

ひたすらに純愛って感じです。絵が綺麗だし、ストーリーの展開もよくて、読みやすいです。女の子が11歳なのを20歳と偽るのはなかなかだと思いましたが、大人びてるので、そう見えなくもないのかな?