めちゃコミ好き女子さんの投稿一覧

絵も綺麗で好みです。30.40の男女が枯れ果てるなか婚活アプリで頑張るが…。結局枯れ卒という目的で付き合う?のか。デート行ったり、イケオジと楽しそうで続きが気になりました。

彼氏に急に振られ、酔っ払った結果元カレと出会う。元サヤの話かな?タイトルが元カレの名前だからそうか。落ち込んでる時に再開した元カレ、付き合ってた時より今の方が溺愛されるなんてまた期待しちゃう。

青島くんカッコイイし、雪乃も大人で可愛い。9歳も年下なのに年の差を感じないと接してくれる子いるのー?結婚考えてないって言われた時はもう終わりか…と思ってドキッとした。

1話無料

だけ読みました。カフェで出会った年下男子、ひょんな事から家に泊めて。よくあるパターンですが、男子の方がヒロインを前から見てて気になっているように読めました。どうなるの?

酔いつぶれて、バーで出会った男とホテル。何もなかったけどその後その男の会社で働くことに。ここまでが無料の話。この後恋に発展するのかなあ?男の人は少しおじさんっぽかった。色気はあります。

イケメン嫌いな女と、女嫌いな男の話。克服する為に同棲しミッションをクリアしていく、最後には体の関係もあるのだろうけど克服もそうだけどこの2人に気持ちは芽生えるのか。

1話を読んだ段階では続きを読むか迷いましたが、読んでみたら意外とサクサク読めて楽しかったです。クールなSっけのハルくんと雛乃はこれからどう進んでいくのか。

なんか

ヒロインの葉山、迫られたらやだと言うのに電車でのシーン自分から誘うような事いったり恋人繋ぎしてみたり意味が分からん。初な設定ならもう少しほかの場面でもうぶ感出した方が読みやすい

絵が好き

ドラマで見てから漫画をみました!絵がとても好みだったので、ドラマより先に読みたかったなー。漫画とドラマ、同じような展開なのか少し違うのか、気になります!

このヒロインは弁護士と恋愛するのかな?最初の依頼がすごく暗くて読んでるとしんどくなりました。早くヒロインとの進展がってほしいです。無料で引きつけるには話しが重く感じました。