emtsさんの投稿一覧

懐かしくて思わず読みはじめました。
    どうしてちせが選ばれたんだろう。ちせじゃなきゃいけなかったのか。こんなことなければもっと…。でもこんなことがあったからこそシュウちゃんとの純愛ができたのか。
    何度読んでも胸が締め付けられます。色々気になる点もあるけど、大好きな作品です。

アニメ?映画?やってたな~と思いながら読みました。詳しい内容知らなかったので、先入観なしに読むことができました。想像していた内容と違いましたがとても興味深い内容でした。ただ、りんの母親に対してイライラしましてが、そういうものなのかな~とも思いました。

途中までしか読めてないですが、正直泣けません。私は彼女のような状況になったことはないし共感はできないので、想像でしかわかりませんが、衝撃は受けました。母親の視点と子供の視点、想いがすれ違い…。偽善でしかないけど、ただ、幸せになって欲しいなと思います。

表紙を見て惹かれて読み始めました。お酒は好きだけどクラフトビールには正直興味がありませんでしたが、味や食事との相性など描かれていて、読んでいるうちに興味が湧き今では店頭で見付けると購入するようになりました。酒の肴、参考にさせて頂いています。

絵が綺麗だなと興味を持ち読み始めました。
    海様の正体は早い段階で予想がつき正直分かりやすいストーリーだなとは思いましたが、なぜか続きが気になる。
    ハッピーエンドで終わってくれると良いなと思います。

洸と双葉、互いに想いあっていながらもすれ違う日々。時々、洸の行動にイライラすることがありますが、2人のこの先が気になって読み続けています。とりあえず無料分を読んで、課金するか考えます。

人から聞いて興味はあったけど、なかなか読む機会がなかった作品。無料で読めると知り思いきって読んでみたら面白い。若干違和感もありますが、これを機に、原作を読んでみようかなと思いました。

着物について全然わかりませんが、状況に合わせて色々なコーディネートがあることを知りました。読んでいてとても興味が湧きます。
    せっかくならカラーで着物のコーディネートみたいです。

絵がキレイなのと試し読みで気になり読みはじめましたが、主人公が可哀想すぎる。まだ無料分を読み途中だけど、ラストがとても気になる。取りあえず読み進めてみようと思います。

無料分を読んでいる途中です。読んでいくうちに引き込まれ、こんなこともあるんだと泣けてくる場面もありました。お世話する子供たちのことはもちろん、主人公の家族の今後の展開も気になります。