K I RAさんの投稿一覧

まだまだ途中までで読み始めたばかりなのですが、旦那が浮気をしてるかもって悩んでて、それほど旦那のことが好きなんだなぁ〜って思いながら読んでるとこです。実際の所どうなのかきになるところです!

元カレのせいで男嫌いになった凛子と女嫌いの真人、契約を交わして契約結婚することに!社長令嬢との結婚で出世、恋愛感情なしでこれからも生活できる、これからふたりがどうなるのか気になります

千春さんは背中の痣があることによって結婚が難しかったけど、お金の為に結婚して痣のことを知ったら離縁してもらえると思っていたけど、瀬田さんに少しずつ惹かれていってる姿がかわいらしかった

ゆかりは、村田さんに好意をもつけど、ゆかりの勤める保育園にりんちゃんを村田さんが迎えにきて、お父さんだと勘違いしてしまい、すれ違ってなんかもどかしい!ちゃんと話せばいいのに!

切ない

幼馴染のちひろのことがずっと好きだったけど、ちひろに彼女が出来ちゃって、ほんとに仲が良すぎるくらい良かったから、お互い好きなのかと思っちゃいました!読んでて切ないです。

お父さんが失踪してお母さんが働いても借金苦から逃れられず学費が払えず学校にも行けなくなって夜の学校に通うことになり、辛い環境ながらも頑張ってるヒロイン!応援したくなります

元カレさいてー

元カレがゲスすぎて、結婚する前にわかってよかった!合鍵渡されてるってことはいつでも行っていいってことのはずなのに、浮気現場に遭遇したらあの扱いはないわぁー

ハイスペック男子とスピード婚したら、凄いゲス男でただ、体裁を気にして結婚してる肩書きが欲しかっただけってあんまりにもゲスすぎますね!そこから恋が生まれるとかないわぁー

主人公は、友達に裏切られてかわいそうな気もするけど友達になった動機も不純だし、自分でも無理して一緒にいたんだからなんか自業自得なのかなって思っちゃいました!

顔が可愛くても性格がちょっとって感じだとやっぱり本命にはならないよね!こういうあざとい子は友達にはしたくないよね!