ぴよりんころんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

二人にしあわせになってほしい

男のノリに合わせて我慢してる女はわりと多いんじゃないかな。なにげに「友情が1番大事!」とか言ってる男ほどそういうタイプだったり。結婚した後も会社で嫁の悪口を言ってる人とかいるけど、家庭を卑下しないと周りを楽しませられない自分を恥じてほしいところ。
    そういう姿を目の当たりにしちゃうと「ノリだけで思いやりのない浅い男」に見えて悲しみと共に急激に冷める

とりあえず、男も女も全人類が豪太化すれば世界平和が実現する

リアル

まだ4話しか読んでないですが、パニック障害の表現がリアルです。去年突然パニック障害を発症し、息ができなくなり、食べ物も飲み物も喉を通らなくなりました。今はわりとコントロール出来ています。以前、友達とのデートの約束を断らなければいけなくなりチラッとその症状について話したことがありましたが「あー最近寒いし体調くずしちゃったのかねーお大事にねー」みたいな軽い反応で、それ以降誰にも話していません。
    これから先も他人に話すことはないと思う。失望したとかではなくて、なったことのない人にこの症状を理解してもらうことの方に無理があると思うので。

かんぺき

上司が好みすぎる。
    どんどん変態じみてきて最高です。とてつもなく気になるところで次の更新を待ってます(笑)早くお互いの想いを自覚して欲しい反面、最終回が来て欲しくないという複雑な心境です。

初のドムサブ

オメガバースはちょっと自分の見たいものとはズレてるって感じてたんですが、ドムサブはめちゃくちゃ良い。初めてこのジャンルで読んだのがこの漫画で良かったです。絵も好みで、攻めが魅力的。

見た目がめちゃくちゃかっこいい

攻めの見た目がめちゃくちゃかっこいい。それだけでも推せる。怖い顔も、優しい顔も、両方とも良いです。内面がチャラくない感じもいい。続きが早く見たいです。

潤太かわいすぎ!

女の子みたいな受けが大の苦手なので、今回こちらの作者さんに出会えてすっごく嬉しかったです!
    ほんとに逞しくて純粋で最高です!!

過去一位の尊さ

寺野くんの溺愛ドSな性格がたまらないのと、めちゃくちゃ素直で言葉数の少ない熊崎くんがかわいくて最高です。続編、熱望の熱望です!!

エロい。絵が好み。
    キャラクターにも愛嬌があって話も面白い。
    続き楽しみにしてます。