なつかぶしさんの投稿一覧

一言で言うとよくわかんない…
    まだ途中までだからかもだけど、主人公は小さい頃から隣の家のなんでもできる子と比較されて生きてきたし、その彼女にも好意を持ってた。
    どうやら主人公は記憶が抜けてるようだけど、隣の子は亡くなっていて、彼女は妊娠してて、それでも好き?って…

入れ替わりモノだけれど、設定があまり無い感じ。
    まずは身近で無い人と入れ替わってるし、ある意味その年齢を生き直すことを考えたり、元の本人はどこにいるかも分からないけれど、戻った時に困らないように暮らそうとしたり、すぐ恋愛も身近に起きたり…それも下宿モノで登場人物多いしで面白いです

よかったよ!
    けども、アキオミ君にもっと早く言ってあげて欲しかったよ。
    いろいろ、あったことなかなか話さないのも相手を不安にさせそう。
    離れてる時間、読んでる方も寂しかった…
    いろんな運命の形があるんだろうけど。
    もっとアキオミくんとラブラブに付き合ってるとこ見たかったなぁ。

一気に出てるとこまで読みました。
    他でもっと先まで出てるから、どんどん配信して欲しいなぁ!
    絵は綺麗だし、ヒロインはピュアで可愛いし、ヒロオミさんも素敵だし、恋敵役?もヒロインと似たような境遇で絡んできたり、早く先が読みたくて仕方ありません!!

イケてないけど、とても素直ないい子な主人公。
    女装したりする、メイク上手なイケメン。
    主人公の大学&バイト先の先輩。
    主人公は先輩が好き。
    ある日出会ったイケメンに協力を得ながら先輩と付き合えたけれど、結局はイケメンとくっついたお話。

思ったこと、素直に言葉にしたり、お互いを尊重して、無理のないいい夫婦です。
    まいこちゃんの話し方?こだわり?はすごいなとも思うけど、とても真っ直ぐで素直なところに可愛さを感じます。
    歳は離れてても、いい影響を与え合えてると思います。

まず絵が上手い。
    主人公カップルは、男の子は優等生。女の子は初日から学校に来なかったけど、街で偶然ブレザーを貸したことから学校へ返しに来て同じクラスとわかる。
    それからいろいろ絡んできて、お互いを想う相手がいるけど、なんとなく惹かれていきそうな予感。

他の宣伝で見掛けて、めちゃコミで探して読みました。
    遊び慣れてるかと思った春日井くんが実は好みのウブ男子で、2人はウブをリクエストしたりでラブラブしてきて付き合うことに。
    なかなか無い設定で可愛くて雨白かった。

めちゃくちゃよかった!
    すごくよくまとまったストーリーでした。
    ちょっとお父さんがなんていうか弱い?弁護士さん設定なわりに…なのは感じたけれど、涙あり笑いありで最後まで見届けられました。
    これ、ドラマ化しても人気出るのでは?

ゆきちゃんもかわいいけど、イツオミ君、すっごいいい!!
    さすがいろんな国行ったり、心に壁の無い人。
    耳が聴こえないゆきと話すために外国語を覚えるかのように手話を覚えたり。
    周りの人もいい人が多い。
    どうなるのか楽しみです。