ハマヤラワさんの投稿一覧

投稿 1,039件 / いいね獲得 35件

50話まで読みました。王太子の婚約者になる為に無駄なアピールをし続けてたヒロインはある日前世の記憶を取り戻して自分が乙女ゲームの中に転生したことに気づく。このままだと破滅ルートまっしぐら。それを回避するため婚約者に選ばれない努力を始める。それなのに色々王太子に気づかれて逆に大切にされてしまう。この先どうなっていくのかな

27話まで読みました。結婚1日目にして離婚することになった2人。その上子どもも妊娠。それをずっと隠して生きてきたんだけど皇帝に呼び戻されてしまった。絶対に皇帝の息子とバレたくないヒロインは目の色を変える目薬まで用意してた。皇帝はヒロインのこと好きみたいだけど何でも離婚したのかな?

10話まで読みました。教師って副業していいの!?で、その仕事がレンタル彼氏って絶対ダメでしょ!その上生徒にバレたあげく堂々とデート。他の生徒にもそりゃバレるよ。ちょっと設定がゆるい感じがするなー

27話まで読みました。弟に利用され殺されてしまったヒロインが人生やり直し。暴君弟に、潔癖症男子。男に問題ありすぎ。それでも前世とは違う運命になるよう色々画策。今後どうなっていくのかな

10話まで読みました。もうすぐ寿命のヒロインとその魂を取りに来た死神。このまま好きになっちゃったらどうなるんだろう。ただでさえ伸びた寿命なのにまだまだ伸びるのかな?

10話まで読みました。乙女ゲームの悪役令嬢に転生したヒロイン。前世で推しの王子の婚約者。推し活を楽しむために国外追放は避けたいヒロイン。今後どうなっていくのかな

無料分読みました。かわいい妹といつも比べられる地味なヒロイン。婚約者も妹の事が好きだと思っていて婚約破棄するために特級魔術師を目指すことに。そのために魔術師団長に魔法の特訓をお願いしたら、かわいい猫ちゃんが来てくれた。実は団長が猫に変身して来てくれてるんだけどそれは秘密。団長とヒロインは惹かれ合ってるみたいだけど、婚約者もヒロインの事を大切に思ってるし、他にもヒロインの事が好きな人たちがいるみたい。この先どうなっていくのかな。