匿名希望jさんの投稿一覧

最新話まで読みました。表紙と中身の絵がちょっと違うかな?表紙の絵のほうが綺麗です。内容は、結局くっつくし、元彼が当て馬になるのだろうけれどとてもテンポがいいのでこのまま読み進めようと思います。

最初ヒロインが意地をはりすぎで可愛げなさすぎて読むのやめようかと思いましたが、話がすすむに連れ意地をはらなくなってきたので読みすすめることができました。
    ありがちな話だけど面白かったです!

表紙の絵で損してる気がします。中身の絵は、とても綺麗です。ただヒロインがもう少しかわいい顔だと良かったかなと。
    ストーリーは、読みやすく、最後ヒロインの親の仇もうてて良かったです。

短い

もうちょっと長くして欲しかった。ちょっと短すぎでした。
    内容は、タイムスリップだけど他のタイムスリップとは違うテイストでした。無事にハッピーエンド迎えられてよかったです。

絵が少し古いかなとは、思いますが面白いです。内容もありきたりですが、ヒロインの誠実な人柄とか、努力家な所とか丁寧に描かれています。無料分が読みおわり課金しながら読んでいます。

随分無茶苦茶な話ですか、最終話までよんでしまいました。最後ちょっと駆け足でしたが、最後まで飽きずにテンポがよかったです。なかなかありえない話ですが面白かったです。

作者買いです。特にひねった設定でもないですが、テンポよく読めます。作者さん、ちょっと変わったというか一癖も二癖もある男性を描くのが、上手いと思います。

最新話まで、購入しました。
    面白いです。
    ただ主人公の女性が、男性怖いはずなのに、大丈夫な人とは、随分大胆になるのが、違和感ありました。