りり⭐︎さんの投稿一覧

投稿 1,659件 / いいね獲得 668件

ドラマにハマって読み始めて、それで先に結末まで読んでしまった(笑)ハマってどんどん読んでしまいました。これ結構カオスな展開多くて、ドラマ化できるん??って思う内容だったけど😅
    大丈夫かね。夜九時の放送で(笑)面白いけどね

綾瀬常務誰かを思い出しているみたいですね。意味深なピアノの鍵盤。それで、契約でいつわりの愛からほんものの愛に変わるパターンかな。元カレが最低すぎる。綾瀬さんがすごいいい人に感じていくのかな。もうちょっと無料で読みたかった😅

行きずりで家に上げるとか危険なことは現実的ではないけど、少女漫画としては王道だよね。ワンコってペットみたいな男の子ってやつかと思ってだけどちょっと違う?まだあまり読んでないので、先が楽しみです。

整形なしにそんな別人ほどイケメンとか美人になれるものですかね。メイク?元々、まあ素材がいいってこと?こういうのドラマでやると現実味薄れるやつですよね。元々かわいいやん、とかイケメンやん、って。

作者さんが好きです。結婚しないと犯罪者扱い 笑笑 ひどいけど実際なきにしもあらずですよね。この作者さんの話、サクサク進んで最後はスッキリってかんじでいつもすきです。まだ途中だけど先が楽しみ。

若者がグイグイきて面白いけど、なんで彼女を好きになったのかなー。先に読み進めたらわかるところあるのかな??その辺の説得力が欲しいなあ。でないと、ただのアラサーの悲しい妄想になってしまう😅

森生のユキコさん愛がとてもいいです。真っ直ぐでピュアで。ドラマの1話を見て感動したので、こちらも読み始めてみましたが、テイストは違いますね。でもこちらはこちらでとても良いです。かわいい。

一つ61ポイントは高すぎるので無料分だけ読みましたがその後は読めません。淡々と進む話は嫌いではないのですが…61ポイントかけたいかというと微妙なところです。

ドラマ版を見てハマってこちらも読み始めました。小関裕太がハマり役。最後はハッピーエンドで良かったけど、プッツリ終わり姿に物足りない。気持ちが噛み合ってからのあれこれも見たい。