りり⭐︎さんの投稿一覧

投稿 1,661件 / いいね獲得 673件

ドラマ版を見てハマってこちらも読み始めました。小関裕太がハマり役。最後はハッピーエンドで良かったけど、プッツリ終わり姿に物足りない。気持ちが噛み合ってからのあれこれも見たい。

少々漫画の王道って感じするけど、この王道感がいいなあ思う。主人公がメガネ取ったら可愛くなるやつ結構好き。

面白い話ですね。でもいくら復讐できても被害者は死んでしまってることが残念だなあ。無念が晴らせるって嬉しいけど成仏ってどうなるのかな。それも寂しい。

なんかスタートがローな感じの漫画だけど無料なので読み続けてみようと思う。そしてドラマ化するのでみようと思う。私は元気くんのキャラを天音くんがやることがなんだか楽しみだ。

最初はあまり面白くないと思ったけどだんだん面白くなってきました。
    特に7話の後半から始まるエピソードは自分もやってみたいほどです。

好きになった人がストーカーだったら、もうあとはないと思うけど、このパターン新しいですね。どうするのかな。純粋に好きでいてくれたらそれで嬉しかったのにね。盗さつとか盗聴とか、困惑してる顔見て「美しい…」ってやばいもんね。最後は自分だけのものにしたいとかってなってきたら…やっぱり怖いよなあ。普通はストーカーとの未来はないよなあ。

ほむらくんは冴えない先生だけど、ちょっとかっこいい。蓮見さんに惹かれながらも下手に手を出すような先生じゃなかったのが素敵でした。今回は付き合ってるのになかなか手出ししないなあと思ったけど、蓮見さんの様子を見ながら無理なことはしたくないっていうほむらくんの優しさが垣間見れて素敵でした。

ヨゴレって言い過ぎだな😅この作者さん好きなので、期待のままに読んでます。絵も好き。彼はガサツだけどすごく気遣いのある優しい人だね。

初々しい、彼のツンデレぶりがかわいい。なんでそんなに彼女に惹かれたかなあ。その辺はよくわからない。最初っから見てた感じ?