※未登録さんの投稿一覧

うーん。

表紙の絵はステキだったんですが、中身の絵はちょっと。彼氏に振られてすぐに都合よくハイスペック男子が現れて云々、って、漫画の世界でしかありませんけどね。

まあまあ

THE漫画ですね。経験ゼロヒロインがハイスペック彼と、恋人じゃなくコンプレックス克服の為のレッスンとかあり得ないし。絵は嫌いじゃないし、もうちょい読みたいです。

まあまあ

誰しも、多かれ少なかれ損得勘定で行動するものだし。このお話は、登場人物の心の中が書かれてておもしろいです。妙に共感するところ多くて、リアルでおもしろい。

まあまあ

仕事頑張ってる人ほど孤独だったりする。仕事もプライベートも充実してる人ばかりじゃない。誰かと一緒がいい。分かります。でも出逢いもない。分かります。何でもそうですが、きっかけはひょんな事からかもしれないけど、人生のターニングポイントになる事もあるから。ハッピーな結末がいいな。

重い。

夫婦は恋人同士とは違う。日常生活は、甘々なデートとは違う。だから身体の関係ばかりじゃないけど、、、。それは分かるけど。結婚してから思うこと、いつそういう雰囲気になればいいの?

まあまあ

大怪我で入院してる人に、突然キスしてくる医者って!?ま、幼なじみだったから、しかし、めちゃくちゃ強引で、ちょっと引きます。流されるヒロインもヒロインだけど。

漫画の世界によく出てくる、お互いのコンプレックスを克服するために身体の関係、、、みたいなの、現実世界にはそうそうないでしょ。2人の普段の掛け合いがおもしろいので、続きは読みたいです。

まあまあ

人を好きになったことない男子、始めて好きになるのが、何でもできるおばさんって、ちょっとおもしろい。はじめてだからこそ、すごいドはまりしちゃうんだろうね。続き気になります。

うーん。

読みにくいですね。お話もちょっとよくわからない。兄さん想いの弟と、弟想いの兄さんのところに、すでに誰かの子を妊娠してるよくわからない女が嫁に来た!?無料分がいっぱいあるけど、あまり気が進みません。

続きが気になって。ま、記憶喪失に思い出せない優しい彼氏って設定が、何かありそうだとは思いましたが、まさかのストーカー!?いやいや、何か理由があるんだよね、きっと。ハッピーエンド希望です!