※未登録さんの投稿一覧

続きが気になって。ま、記憶喪失に思い出せない優しい彼氏って設定が、何かありそうだとは思いましたが、まさかのストーカー!?いやいや、何か理由があるんだよね、きっと。ハッピーエンド希望です!

いい!

こういうお話、あまり興味がなくて読まなかったんですが、、、まず絵がめちゃくちゃステキ。綺麗な世界、ヒロインがかわいい。絵の優しい感じがすごく伝わってきてよかったです。

ドラマ観てました。毎話引き込まれて、ドはまりしたので、漫画も読みたくなり、手を出しました。ストーリー展開が本当に秀逸で、おもしろいです。私はまだ途中なのですが、続きはやく読みたいです。

かわいらしい

絵がちょっとワイルド過ぎて、めちゃくちゃ好きとは言えませんが、たっちゃんの見た目と中身のギャップがたまりません。かわいいキャラ弁最高。

できる女が振り回されるお話ですね。設定が珍しくて、おもしろいです。ヒロイン以外が、なまっているのも、クスっと笑えておもしろいです。私はハッピーエンドが好きなので、期待してます。

ドラマ観てから来ました。のほほんなヒロインが可愛らしくて好きです。ドラマとはまた違った感じで、こちらはこちらでよかったです。

かわいらしい

家事代行、今や珍しくない職種だけど、男性っていうパターンもあるのか。ちょっと前テレビドラマでもあったけど、自分ができないから呼ぶわけで、始めから自分の弱さ、恥ずかしいところさらけ出すんだよ。なかなかDEEPな仕事です。関係ないほうがムズかしいでしょ?

働いて、自立して、恋人いて(でも他の人と婚約したらしい。愛人になるの?)かっこいい女性あこがれます。でもどうなるのかな?この先。楽しみです。