※未登録さんの投稿一覧

ツラい

ささりすぎてツラいです。私はハッピーなお話が好きです。漫画読んでるのに、共感というか、同化してしまうところが多すぎてしんどい。旦那の浮気の子って。

まあまあ

ありがちな展開。でもドジっ子普通女子なその辺のお話よりは好きです。恋だけではなく、秘書としてきちんと仕事をこなして、社長の右腕に成長していく姿も、現代っぽくていいですね。

人工冬眠。病気の進行止まるけど、成長も止まってるというお話。めちゃくちゃおもしろい。自分でも恋愛に疎いって言ってたけど、いつ彼は恋心に目覚めるのか、まだしばらくはかかりそうな感じですね。個人的には弥太郎がんばれ。絶対こういう人、当て馬に必要とされるよね。

ハリガネサービスおもしろかったんで、これも読みにきましたが、なかなか個々のアクが強くて私的にはちょっと読みにくいですが。バレーは単純なサイン攻撃に見えて、実はものすごく駆け引きしてる、しかも一対一じゃないから更におもしろい駆け引きがある、とても魅力的なスポーツです?改めて実感。

スポ根もの、ハイキュー!!やシュートなんかもみんなおもしろかったし、大好き。これも私の予想を裏切らず、めちゃくちゃおもしろい。無料めちゃくちゃ多いし、バーッと読んでしまうわ。これからどんなチームになって、どんな戦いをするのか、めちゃくちゃ楽しみです。

まあまあ

ドラマからきました。ドラマが深キョンでめちゃくちゃ乙女チックだったからか、原作のヒロインは結構サバっとした雰囲気で、ちょっと思ってた感じと違いました。でも好きですけどね。

かわいらしい

どーなるんでしょ。こはくはどこから甘く優しくなるんでしょ?そしてうはらちゃんは自分の気持ち&こはくの気持ちにいつ気づくんでしょ。こうやって、右往左往してるときの方がお互い可愛くてラブが漏れてて、私は好きです。

かわいらしい

ありがちな、急に一緒に暮らすことになるストーリー。てか、お母さん!年頃の男女2人だけで住まわせるって正気かい?そ~なるに決まってるでしょ。そしてイケメンがフツー女子をめちゃくちゃ好きになる王道。絶対ハッピーエンドだけど、可愛くて読んでしまう。

現実にもこんな政略結婚が未だに何処かに存在するのだろうか、きっとありますよね。きっとお互い、色々知るうちに好きになりハッピーエンドだと思いますが、波乱が沢山待ち受けてそうで、続きが気になって仕方ない。

ランキングも上位だし、今度ドラマになるし、気になっていたので読みました。どんどん引き込まれて、次!次!ってなりました。