ニックネーム???さんの投稿一覧

投稿 1,509件 / いいね獲得 705件

凄く良かった。色んな復讐劇の中でも群を抜いて最高。
    強くて賢い皇后が生まれも育ちも卑しい女をこれでもかと突き落とす所が何とも爽快。容赦ないヒロインが本当にカッコイイ。
    良くを言えば2人に男の子が産まれてもっと幸せな姿をローズに見せ付け、もっと悔しがって逝って欲しかったかな。

この作者さん大好きです。
    一番は美女とイケメンの話は読んでて楽しい。
    あと、京花さんの岬くん大好き度が変態的で、しかも岬くんに全く隠さず、それにツッコミを入れる岬くん。
    この作者さんは本当にセリフのチョイスが素晴らしい。
    岬くんも実は負けないくらい京花さん大好きで何とも最高。

面白くて一気に最終話まで!!美沙は酷い目にあったけどそこに話数を費やして読者にイライラやストレスを与えない所や、人気があるからって無理に長くしない所も良い。この話数で大満足。
    新しい人生では職場の仲間も学生時代の友達も亘の祖父も母親も皆んな良い人で良かった。
    有りかちなのが、亘と両思いになったと思ったら次は元カノが出てきたり親に反対されたり同僚に裏切られたり、、、とかそう言うのが無いのが良いよね。
    そして美沙が耐えるだけじゃ無く強くて賢くて容赦ない所が最高でした。麗奈が懲りもせず何度も仕掛けてくるけどその度に倍返しの復讐がワクワク。
    最後の麗奈の落ちてく姿は何とも最高だった。
    全て良かった。

本当に最高❗️❗️

1年以上前に最初ちょっと読んで長そうだったから辞めてしまった。でも今回無料話を読んでみたらすっかり大嵌まり。読んでてキュンキュンする漫画とは正にこれ。ダントツ1位。長いなんてとんでもない。もっとずっと読んでたかった。やっぱり一番はイケメン成瀬の甘えっぷりと野獣っぷりかな。袴田くんもすきだったな〜。あ〜あ、なまいきロスだわ〜。

良かったです。一番は暁先生がカッコいい!!
    ひるなかみたいに最後どんでん返しが無くて本当良かった。後、ひるなかと比べるとふみちゃんがちゃんとしてて料理も上手で応援したくなる。ちゅんちゅんはちょっとガサツで自己中だったからな。番外編は獅子尾先生推しだったから楽しみにしてたんだけど相手はもっと素敵な人が良かったな。

こんなに嵌まると思わなかった。26話迄は無料だったから課金して一気に読みたいのを我慢して2話ずつ無料で読んでたけど、その後は一気に最終話まで課金して1日で完読。画が可愛いくて好みだったし、カヨンとウシンが可愛い。いつまでも見ていたい2人だったから終わってしまって寂しい!!痛い出費だったけど買って正解。大満足!!

レビュー通り買って正解。エルザもレンも辛い時期があったりしたけど最後スッキリ出来て良かった。ボートでのエルザの反撃や、レンが全く揺るがないとこや、リリエルに迫られた時のレンの態度は読んでて気持ちいい。そこで拗れちゃったりが在りがちだけど、そんなんで無理に引っ張らないとこが更に作品の評価を高めてると思う。

エドナとイーライ最強

134話迄読みました。エドナとイーライのお話が凄く良くて誰もが応援したくなる2人でした。子供の代になって、アレックスは良いんだけどイェシカがかなり残念。知性が感じられず、イェシカとだけは一緒になって欲しくない。でも一緒になっちゃうんだろうな。お姉さんを選んで欲しいな。

まだ38話ですが、画もストーリーも素晴らしい。瑛琳が見た目と違って本当に逞しい。そして度を超えたポジティブさが今までに無いヒロイン像で爽快。
    ヒロインが何度も酷い目にあうのにストレスなく読める。こんな強く逞しく聡明で優しいヒロインを待っていました。

凄く良かった。黒瀬くんはイケメンで仕事も出来る男なのに、奈緒に対してはヘタレだったりそんな所が可愛い。奈緒も綺麗で仕事も出来るイイ女なのに黒瀬には素直になれず意地を張ってしまう可愛い女の子。画も綺麗だし美男美女のストーリーは読んでて気持ち良い。