ニックネーム???さんの投稿一覧

投稿 1,514件 / いいね獲得 705件

無料分だけでもと思ったけど無理だ〜
    歯磨き粉で歯を磨いた事が無いって不潔でドン引き。
    キスする為に高い歯磨き粉買いましたーとか、30分かけて磨きましたーとか言われて嬉しいか?
    貧乏生活と清潔感が無いのは別。
    いくら可愛くてもそんな娘は嫌だ。
    自分の事ゴミゴミっしつこいし、言動も全てに読んでて引いちゃうんだけど。
    元カノの方が可愛くて性格良くて、まのさんにお似合い。

無料分93話まで読みました。
    そろそろ纏めに入っていいでしょ。
    前のシリーズから同じ事の繰り返しで長い!!
    NYで暴行を受けた時は、え?前シリーズでもNYで銃で撃たれたよね?って思った。
    あくまでも個人的な感想なので。
    好きな人は、結婚して、子供産んで、子育てに奮闘して、ってずっと読みたいって思うのかもね。

表紙で想像していたのと中身の絵が全然違うのでビックリ。絵は好みの問題と言うレベルでは無いような。
    ストーリーは良く有る設定ですが好きです。ただ画力同様でストーリーのテンポ、セリフなどどれも浮いてしまって残念でした。
    あくまでも個人的な意見です。
    好きな方、ごめんなさい。

23話迄読んだけど、ヒロインが何故モテるのかが分からない。部長、神園、隼人がヒロインを好きになってるけど、特に魅力がある訳でも無く、逆に無神経なとことかイラッとさせる。特にこの話の野花は、部長の気持ちも考えず無神経すぎる。部長が素敵なだけにヒロインの魅力不足で勿体ない。

あくまでも個人の感想ですがヒロインの言動にはドン引き。ストーリー的には大好物系で最初は良かったんだけど。。。葵の妄想も何か電車でハーハー言いながら女子校生触ってるオヤジみたい。ビーチでは手ブラで飛び出すとか有り得ない。ヒロインが暴走し過ぎで駄目でした。

14話まで無料だったから読んでみたけど、主人公がガサツで自分の都合だけで相手の子供の事も考えず人の家庭にズカズカと土足で踏み込む感じが駄目。14話で美雨の母親に説教してるけど、自分の今までして来た事はどうなんだろう。レビュー高いけど私は駄目でした。

旦那が逃げ場所を探したくなる気持ちも分かるかな。
    寝てる隣で『私達にも早く赤ちゃんを。。。』なんて祈られてたら嫌でしょ。早苗は旦那を繋ぎ止めておく為に子供が欲しいだけで旦那への思いやりが無いんだもん。

歳の差婚が良かったから読んでみたけど楓香が痛すぎる。今16話だけど楓香に全く魅力を感じられず応援する気になれない。ネガティブと言うか今迄特に努力をしてこなかったと言うか。も少し読むと変わるのかな?

無料分の120話迄読んだけど、希空にイラっとしっぱなし。こんな最低なヒロインている?って言うくらい。希空に琉星は勿体ない。描いてる人は魅力的なヒロインと思って描いてるんだろうけど伝わらない。

無料が多くて絵も可愛いから24話まで読んでみたけど何だかな〜3人ともイマイチ魅力に欠けると言うか。話も進まないし良く分かんない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件