ニックネーム???さんの投稿一覧

投稿 1,563件 / いいね獲得 767件

まず絵が可愛い。地味な主人公がイケメンとくっ付くのは読んでて冷めるけど、佳奈ちゃんはこれからどんどん可愛くなりそうだし、努力する娘は可愛い。拓海もカッコいいし、素敵な先輩カップルも味方だし。佳奈ちゃん頑張れ。

白シャツイケメンは確かに尊い(笑)良かったけど途中から店長がデレ過ぎ。個人的好みとしてはデレは内に秘めて表面的にはクールでいて欲しかったかな。

絵が可愛いと思って読んだらストーリーもいいし、千景も美人でもてるのにハルトの一途な気持ちにきずかなかったりで2人を応援したくなる。お決まりの嫌な奴が出てきたかなーと思うとそうでも無いしイライラせず読めて良かった。満足。

舞衣子みたいな性格の子は苦手だな。素直?癒される?可愛い?嫌、紙一重でしょ。常に自分の気持ちばっかりなとこが嫌。花里さんはめちゃくちゃイイ。カッコイイ。理音が出て来たあたりは理音もだけど余りにも鈍い舞衣子にイライラした。も少し花里さんの事考えてあげれる娘であって欲しかった。花里さんが良かったから激甘で⭐️4

最後まで読みました。終わりもきれいに纏まって良かったと思う。レビューに多くあった和馬編?私は違う目線で見れたし、こう言う事かーって後から納得出来たりで良かった。でも毎週?毎月?更新を待って読んでる人からしたらイライラするのかも。
    文ちゃんはだんだん豹変して怖い。緩んだ顔してんじゃねーよ。とか言っちゃう?人格変わり過ぎ。
    和馬は甘いし、こんなんでこれからも社会でやってけるのか?でも頑張って欲しいと思わせるタイプ。
    高梨さん、いい味だしてた。面白い。
    さーとん、馬鹿でしょ。
    さやかについては自業自得。釈放なんかしたらまた同じ事するよ。ここで変われるならお姉さんが亡くなった時に変われた筈。
    最後、樋口くんはカッコ良すぎ。誰もが惚れるでしょ。

表紙の感じがイマイチ好きじゃなく今迄スルーしてたけど読んで見たら絵が可愛いいし上手いよね。ストーリーも話のテンポも良いし。何と言っても晴海さんがカッコイイ。⭐️5にしたいとこだけど、舞衣子の相手の気持ちを読めないでズケズケいく感じが好きになれずマイナス⭐️1。

作者買いです。お嬢と番犬くんに嵌り、こちらも読んでみたら当たりでした。蒼紀センパイがカッコイイし、育ちゃんもカワイイ。2人を見てるだけでキュンとしちゃう。

今のところウソ婚よりこっちの方が面白い。同性から見て嫌な女でも美人でスタイル良くてお嬢様だったらいいでしょ。むしろこの位の方が気持ちいい。あっちのウソ婚見たいにダラダラ長くならない事を祈る。

まだ2話しか読んでないけど面白そう。絵も好き。ただ、今から課金すると続きが我慢出来なくなるから課金するのはもう少し我慢。早く一気読みしたい〜。

この作者さんは前から知ってたけど初めてちゃんと読みました。すっごい良かったです。美人で仕事が出来るんだけど誤解され易い歩とか、皆んなの人気者の谷地くんとか、キャラもストーリーも良くて大満足。最後がもうちょっと先まで見たかった。