りねさきさんの投稿一覧

違う意味で

新しい作品だと思います。

不倫って事件までなっても、された側はこんな穏やかに居られるもんなんですかね?カレンさん、人が良すぎるというか、優しすぎるというか。。もっと徹底的に旦那とまゆみを追い詰めて欲しかったです😂(性格悪くてすいません💦)

最終的に柊哉さんとくっつくんだろうけど。。どーなってくっつくのか、温かく見守りたいと思います(*^^*)

志倉くんは間違いなくカワイイ

楽しみに続けて読んでます😊

何より志倉くんはかっこいい。そしてカワイイ😍

まどかちゃんはすごく素直で可愛くて良い子だし、女の子が苦手だった志倉くんはまどかちゃんに出会ってホントに良かったなー❤

2人のこれからが楽しみ😊
    この作品、更新が遅いとかなくて、そのへんの不満も全くないので、完結まで絶対読みます‼️

素敵な初恋ストーリー❤

あんな、素敵な34歳が初恋なんて!!

と思っちゃいますが、初恋同士ならではのいちいちドキドキ、いちいち胸キュンがたまりません!

高校生とのすごい年の差もあってどっちがリードしていくのか⁉️

気持ちが通じあったふたりの今後が気になります☺️

つかささん❤

司さんがすごいタイプ過ぎる❤😂

気がついたら課金して完結するまで読んでしまっていました😍

ちょっと桜子ちゃんがはっきりしないウジウジの焦れったい子なんですけど、ものすっごい優しくて家庭的で良い子です❤

そしてそんな桜子ちゃんを大事にしてくれる司さん❤素敵な2人です❤

とてもオススメです!

好きな作品❤

作者さん買いですが、やっぱり間違いなかったです!

すれ違いや素直になれない事で、なかなか焦れったい思いも沢山しましたが、最新話やっとお互い素直な気持ちを伝え合い、お付き合いすることになりました〜!良かったー❤

すごく素敵な2人なので、これからの展開も楽しみに読もうと思います😊

好きです(*´ω`*)

お話の内容は、結構作り込まれてる感じがします☺️読んでて、ビアンカと伯爵様が近づいていく感じもドキドキします😍

早く2人が仲の良い夫婦になれたらいいのにな〜と期待して読んでいます!ビアンカがココロを入れ替えた?おかげか?周りに心を開き始めたので、未来も変わるのでは⁉️

楽しみです(*´艸`)

今のところは。。

広告を見て面白いのかなーと思ったので読んでます。最新話まで読みました。

今のところ、

内容は、うすいかなーー?と思います。ちょっと波乱っぽい事も起きるけど、え、これどーなっちゃうの?と、ハラハラする程でもない。。

まぁでも面白くなることを期待して、もう少し読んでみようと思います!

面白いです☺︎

毎月楽しみに読んでいます😊

最初、かんじさん、信用していいのか謎だったけど、ちゃんと千春さんが好きで大事にしてくれてるのが分かって、それからは素敵な夫婦になったなーと思って読んでます😍

タイトルからは、離縁することはないと思うけど、色々と波乱はありそうな予感です💦

最新話まで読みました✩.*˚

レビューが良かったので読んでみました!

んー、、

イマイチ主人公に同調出来ずにいます。

カリックスとお別れするにしても、別れ方も酷いしなんか他にやり方無かったのかなーって。そんな主人公を忘れられず、7年も執着するカリックスの気持ちも分かるような、分からないような。。

原作とだいぶ話変わってるから、そんなに恐れる必要あるのかな?と思います。

何も語らないまま、ただ逃げ回る主人公。
    一体この後どうなるのか。

気になるような、ならないような。。

続きを読むか、あと何話か見てから決めたいと思います!

面白いと思いますが💦

無料分だけ読みました!

とても面白かったです!今どきの可愛い女の子がめっちゃ強い殺し屋で、飄々と仕事こなしていく感じ、とてもかっこいい!

ですが。。。
    少し1話あたりが少ないような気がするのと、ポイントの高さもひっかかり、続きを読めなかったです😭

私は経済的(?)笑な理由ですが、もうちょっと読んでみたかったです!

あんなに強くなった理由とか知りたかったなー