m0dさんの投稿一覧

イケメンだから気持ち悪さがほんの少し緩和されているものの、割とガチで気持ち悪いです仁科さん……最初は何かしら秘密はあるけど好印象なイケメンだなあと思っていましたがちょっとやばすぎましたね。普通に怖いです。

絵も可愛くてストーリーも面白かったです。主人公は龍になれる女の子、ファンタジーな世界観でコミカルな展開かと思いきや割とシリアスなシーンもあり・・・。驚きの裏切りもあったりして。最後がなんとなく不完全燃焼感あって残念でした。

絵がとにかく綺麗でどの場面でも見応えがあります。ストーリーもどうなるんだろう?とワクワクする場面もありました。が、終わり方が急だったのと、もう少し掘り下げてほしいキャラストーリーがあり、個人的には不完全燃焼な感じでした。

主人公を敵視しているライバル(?)キャラの女の子がいかにもな悪役でした。元彼も「なんだコイツ」って感じのキャラだし、主人公とその相手がいかに素晴らしいのかを強調したいのかなーと思ってしまいました。

絵はとても綺麗です。が、キャラクターの描き分けが微妙なせいで、主要キャラクターが多いこともあり「あれ?これ誰だっけ?」状態になること多々あり。ストーリーは面白いのですが相関図がわかりにくく最初は理解しがたかったです。

面白かったです。作中でも何故?と問われていますが主人公が悪霊に酷い目にあわされたというのに悪霊にかかわる仕事が出来ているタフさが不自然なくらいだとは思いましたが、その強さが素敵だと思いました。

会社の女(主人公じゃなくて若い人)、ありがちなキャラだしそういう役割だから設定されてるのはわかってるけどイライラしますね。個人的に絵があまり好みではありませんでしたが、まあ面白かったです。

男嫌いと女嫌いの契約結婚コメディって感じです。ストーリーの中に暗くて重たい部分もあるのですが、基本的には落ち込むような展開ではないです。心に傷を抱えたもの同士幸せになって欲しい2人です。

絵が綺麗で良かったです。ストーリーというかキャラクターは個人的にはイライラさせられることが多かったというか、魅力的ではないなと思うキャラクターが多かったです。主人公の女性は割とすきです。

絵がどタイプです。男の子がとにかくかっこよくて、女の子も可愛い子は可愛く、(そうでもない子はそうでもなく)かかれてます。ヒロイン(主人公)が他で見た事のないようなキャラで面白かったです。