きゆー太郎さんの投稿一覧

投稿 1,088件 / いいね獲得 150件

なんだか、あかりちゃんが田中さんの存在がきになるのがわかるきがします。
    ひっそり会社では潜んでいるのに、外では自分を大切にしてるってところには共感をもてたんだろうなって思いました。次がよみたいです。

お兄ちゃんと、同級生のセナくんの訳のわからない、引っ込みじあんの『妹』の性格をかえて高校生生活をせめて楽しめるようにかえていっていってる。
    お兄ちゃんも、セナ君もカッコいいわ!

お母さんの幸せを思って、自分の事を二の次にしちゃうって辛いなぁ。そこに、ちっこいときに隣に住んでいた隣に住んでいた幼なじみが、救世主?になりそうになる。
    この先がきになります。

高校生の青春のはなし。
    気になる男の子はいるけど、他のこに告白されて、その子の事も気になったり、キュンキュンしちゃったりする話です。女子の暗めのこが、気になる男の子の彼女って、もっときになります。

ザッ!青春恋愛

これこそ恋愛マンガ!
    ご近所の高校生の恋愛に、ドキドキが加わってすごく面白いマンガでした。
    王子だと思ってた男の子が面食いっていっていたのが、どんなふうになっていくのがたのしかった。

獣人さんとの、恋愛をする。
    自然にひかれあってくって、すごく幸せな感じですね。
    自分自身が、まだわかってないことだらけで、自然な現象との戦いもある事がこれも読んでいて楽しい。

なんだか、素敵な出始めですね。
    ふたりともに、ハンディキャップがあるからこそ、惹かれていくのかわかりませんが、なんだか二人のきずなを見たり、次が気になって読みたくなる話です。

婚約者が来なかったとおもったら、隣からカッコいい男性が現れて、とりあえずは、その場しのぎだったけれども、付き合う?じゃなくお互いをよくわかるように籍をいれようって。あり得ない話。次がきになる!

絵から入りましたが、読んでくうちに、楽しくなりどんどん、読んじゃいました。
    すなおになれない幼なじみのふたりが、これからどんなふうに変わっていっていくか、友達の関係もでうなるか、たのしみです。

キュン

美園くんも、先輩もかわいいし、まぶしすぎます。なんだか、先輩は本当に一線をひいては離れていくし、また近づいてくるしでなんだか辛いかも。美園君はどうなんだろう。純情、純粋100パーセント。