きゆー太郎さんの投稿一覧

投稿 1,090件 / いいね獲得 151件

ルイを共を呼ぶといいますが、彼女は男の子がダメだったけど、カッコいい男の子だけど、回りからちやほやされすぎて、いがいと女の子が苦手になってしまってるってかわいそう。
    お互いが、自然に惹かれてしまうって分かるかも。
    話も丁度いい長さで、おもしろかったです。

作者さんが大好きで、読んでいますが、先輩とのちょっとした恋愛話でしたが、すごくおもしろかった。恥ずかしがりの彼女ちゃんは、すぐにはお付きはせずに、お友だちからって、かわいい感じのスタート。最高です。

不正が嫌いな、編集長は自分のお父さんが不正をしたとしても、あばこうってする姿勢がまずすごすぎます。
    これから先の、お父さんとの関係もきになります。

展開が早くて、読みやすいです。
    同僚からも、アシストもあり、これからの第一歩が踏み出せる勇気を、彼女に送りたいです。彼にもゆーっくりと、彼女を包んであげてほしいです。

ダメだ〰️!こんな彼と付き合っていては、自分がだめになってしまいますね。
    自分がマイナスなお付き合いは、ダメです。ダメな人にならないように自分から、断ち切る勇気を出せるって素敵です!

この二人の行く末がきになります!
    まだ、途中までしか読んでませんが、面白くて、次々って読みたくなる作品です。
    書籍でも、もう一度読みたくなる作品です。

満足感バリバリ感じる一冊です。
    何度もよんで楽しめるし、ひとりで満足してます。
    このあとの話も、見てみたいなぁって、思います。が、もうあったりさしますか?

先生との恋愛から、自分が先生になってからの気持ちの恋愛をよんだはなしでした。
    いろんな話も入っていたので読みやすくておもしろい話ばかりでした。

作者さんのマンガは、全て見ちゃってます。
    テンポもいいし、読みやすいし次がどうなるかきになり読んでしちゃいました。spって職業も珍しくてよんじゃいました。

すぐに世界にどっぷりつかっちゃいました。
    こんな世界はないとは思いますが、あれば、少しだけ見たい気分かも。
    いじめからの救われたって、一番記憶に残るかも。