*elu*さんの投稿一覧

今まで歳の差、しかもオジサンというものをあまり見てこなかったのですが、無料試し読みができたので、読んでみたらおもしろいかも!?となり興味が湧いてきました。しかし、全144話と長く今後の展開次第では後悔することになるので、なかなか読めなかったのですが、思い切って全話読んでよかったです。

涼ちゃんがオタクというところに共感モテるし、ゆいさんがオジサンすぎず、まさにイケおじでキュンとする場面もあり、読んでよかったなと思える作品でした!

有馬が、とにかく果歩に一途で大好きなのが、描写や内容から伝わってきてとてもかっこよかったです!果歩が有馬と付き合ってからどんどん可愛くなっていく様子が最高でした!

ライバルの登場や遠距離恋愛など、色々ありましたが、幸せになってよかったなと思いました。

全て読み終わって、有馬のように一途に思われたい!恋っていいなと感じる素敵な作品でした。何度も読み返したいと思います!

最後に、個人的にですが、2人の子どもが見たいなと思いました。妊娠中の様子など、特に有馬がどのようになるのか見てみたいです!子どもは溺愛して、果歩にはさらに過保護になりそう…

ふわふわした雰囲気の2人が最終的に付き合うようになって最高てす!!純粋な心ちゃんがとっても可愛いし、そんな心ちゃんに本気になった嵐君が、かっこいいです!

一時期離れてしまったふたりがこれからどうなるのかなとドキドキしましたが、ハッピーエンドだったので良かったです。

長すぎず、短すぎないのでサクッと読めるところも良かったです。

絵がキレイで読み始めたのですが、話も最高でした!お互いにライバル?っぽい人が出てきますが、テンポ良く話が進んでいくので良かったです。現実ではありえないと思いますが、AV男優が婚活アプリ使うんだと思ったり、あんなかっこい人がいたらいいなと思いました!(笑)

硬派な三上さんがかっこいいし、照れた表情はかわいいなと思いながら読んでました。無料で読めるところまで読みましたが、これから、元カノが2人を引っかき回すのかな?それでもずっとラブラブでいて欲しいなと今後の内容に期待してます。

作者さんが好きな方だったので、読みました。
    絵が綺麗なのでとても読みやすいです。
    内容も突然フェロモンが出てきて、これからどうなるんだろうと思ったけど、両思いになれて良かったです。

レオ君のギャップ(橋の上で何も食べずに何日も過ごしてるのに頭が良い大学に通っているところなど)やHしてるときに表情が変わるところ、かなこさんのツンデレがとってもよかったです!

作家さん買いしました!
    お互いに好きなんだろうなって感じが表情から伝わってきて、ずっとドキドキしてました!
    絵が綺麗なのでとても読みやすいです!

全3話ですごく続きが気になる終わり方ですね…1話100ポイントとかなり高額ですが、TL好きの方や作家さんが好きな方は買う価値があると思います!

無料で読めるところまで読みました!
    沖津君がめっちゃイケメンで読んでキュンキュンしてました!これから2人がどうなるのか楽しみです!