*elu*さんの投稿一覧

絵がキレイなので読みやすいです。

内容は生徒×教師、芸能人×一般人ならこういう展開になるだろうなと予想していたら予想通りの展開でした。例えば、shinが芸能界を引退したり、他の生徒に2人の関係がバレて唯子が学校を辞めることになったりなど…

個人的に糸ちゃんと風香ちゃんがよかったです!
    けん君の登場はいるのかなと思いました。ライバルなんだろうけど、ライバルっぽくない。登場しても割とあっさりな内容だったので。

獣人ものにハマっているので読みました。

・独占欲を見せている割に弟の前でシたり、弟に触らせていたりして矛盾している。

・最後が「子作りしようか」と期待させといて、あっさり終わる。

フルカラーの為60ポイントと高いです。こんな内容なら白黒でいいので50ポイントにして欲しい。

試し読みをして、気になっていたので読んだのですが、他の方のレビューにもあるように全体的にモヤッとする感じがしました。最初から最後まで一直線に話が進んで特に盛り上がったり、ドキドキするような展開が全く無かったです。
    試し読みした時は、良さそうだなと思っていただけに残念です。

待てば無料になるので、16話まで読みました。
    主人公の女の子と自分自身が、色々と重なるところがあり、愛されてていいな〜、こんなふうに愛されたいと感じる場面がありました。ただ1つだけ、話の展開が微妙なので、星3です。おそらく、16話以降購入して読むことはないと思います。

3話しか読んでないので、参考になるか分かりませんが、まず第一に絵が綺麗なので読みやすいです。上田くんが普段の顔はかっこいいですが、照れたり笑った顔がかわいいなと思います。なのに、3話の最後で表情が変わるのでこれからどのような展開になるのか楽しみです。

表紙を見て絵がキレイだなと思い、無料で読みました。実際、絵はキレイで見やすいのですが、個人的に絵が好みではないことと主人公の女の子がそれほどかわいくないので、話の内容があまり入ってきませんでした。

無料で読めるところまで読みました。
    年下男子というところがよかったです。ただ、女性が流されやすくないか?と読んでいてイラッとする時があります。元カレにいくのか、年下男子にするのかはっきりさせてほしい。

陰キャで童貞な内田さんと性欲の強い小西さん。2人が初めてしたのは、酔っていたということもあり、話の展開としては、好みです。ただ、それ以降がもっと気持ちを表現してもよかったのではと思いました。

男の子がイケメンだけど、年下か〜と思いながら読んでいました。読み進めていくと年下もいいなと思うよに!(笑)あと、女の子の年齢サバ読みは、やばいよ〜って勝手に思いながら読んでた。

20話まで読みました。絵がかわいいなと思います。東條先生がイケメンでかっこいいなと思いながら読みました。しかし、読んでいて主人公の女の子が流されすぎでは?と思いました。