癖っ毛さんの投稿一覧

男の世界だ

喧嘩の描写が多いので普段は読まないジャンルです でも先日映画のクローズゼロを初めて見て意外に面白く似た雰囲気に感じたこの作品を読み始めました
    目を背けたくなる描写も多いですが主な登場人物達の友情やユーモアあふれる会話など惹きつけられるものも多くて読んで良かったと思える作品です

無料分読み終えました

とにかく皇帝父娘はじめルディスの周りには最低な人が多すぎます
    皇帝父娘の転落してゆく姿を見ることができるのなら続きを読みたいですね
    虐げられることを受け入れてきたルディスが少しずつ変化してきていますが古代神と呼ばれる彼に支えられて幸せになる展開を期待します

他の方のレビューを先に読んでいたので気持ち悪さが先にたってずっと主人公早く気づいてと思いながら読んでいました
    理由もありそうだしハイスペックイケメンは魅力だけどだからこそアプローチのやり方が気持ち悪いです
    無料分しか読んでないので続きを読んだら印象が変わるのでしょうかね

アニメからきました

アニメを家族が見ていて私の方がハマってしまいました
    サッカーのルールは詳しくないのですが
    そんな私でも続きが読みたくて心が躍る作品です
    主人公は垢抜けないけど素直で向上心のある応援したくなる男の子だし女の子達もかわいい
    個人的には義経さんが好きです

ありがちだけど面白い

まだ無料分しか読んでいませんがさまざまな出来事や困難を重ねて二人がお互い惹かれあう王道ストーリーだと思われます でも絵も綺麗だし好きなジャンルの作品なので続きも購入予定です
    優しげな室長さんが好きなのでどんな形で二人に絡んでくるのか楽しみです

一気読みです

短いお話だったので一気読みしました。
    長いお話に慣れていたのでちょっとあっさりしすぎて物足りなさはありますが面白かった。
    まあ長いお話は途中で飽きたり細部を忘れたりしがちなのでたまにはこれくらいの長さも良いですね。

お兄さんが気になる

困難な状況でも前向きで行動力のあるヒロインは読んでいて気分が良いですね。まだ無料分しか読んでいないのでお兄さんの思わせぶりな言動が気になります。
    難点は男の子の見分けがつかなくて登場するたび誰?となってしまうところでしょうか。

じんわり入ってくるお話

最初のエピソードを読みました
    年齢を重ねて会社生活も長くなると自然な新しい出会いなんてそうそうないから運命だって思ってしまいますよね
    彼女の理想とのギャップもリアルでほろ苦さもあり大人のラブストーリーだなと思います

ヒロイン可愛い

最近よく見かける前世記憶ありの転生ものです。
    ヒロインがとても可愛いので無料分は楽しんで読んでいましたが課金までには至りませんでした。
    でもとても良いお話なのでシンデレラストーリー的なお話が好きな方にはおすすめです。

軽い気持ちで読み始めたらすごく面白くて配信分全部購入しました
    二人とも有能なのに男女のことに不器用なうえお互い事情があるせいでいわゆる両片思いな関係が少しずつ近づいていくのが良いですね
    ダミアン含めて皆が幸せになりますように