癖っ毛さんの投稿一覧

無料分だけでいいかな

転生系のお話は大好きなのですがこれは無料分だけでいいかな
    他の方も書いていましたがキャラの描き分けができていないうえお話の展開も無理があって読んでいて混乱します
    車椅子の彼も意味ありげですが今のところただ居るだけですし

流行のシンデレラ系

不遇な状況のヒロインが幸せになるお話は大好きなのでこの作品も無料分を読んでみました
    この先きっと期待する展開が待っていると思うのですがどうしても獣人のビジュアルが苦手で続きの購入を悩みます

定番のお話

最近流行りの家族の中で虐げられていたヒロインのシンデレラストーリー
    このパターンが大好きでいくつも読んでい自分としてはこのお話は定番すぎて今後劇的な展開でも無い限りポイント使ってまで読むかは微妙です

枯れオジ扱いされてますが社長はすごく素敵なんですよね。だから主人公の言動が初めからちょっと気になって、読み進めるうちにどんどん無理になってしまって続きは気になるけど読めなくなってしまいました。

お話の進みが遅いかな

ハードなお話もたまにはいいかと無料分のあるこの作品を読みはじめました
    しかしお話の進みが遅くて続きも特に気にならなくなってきたので途中リタイアしてしまいそうです

わからない

私の理解力の問題かもしれませんが話がよくわかりません
    それに身分の高い人達の話だと思うのですが登場人物の言動に品がないというか終始違和感があってより困惑します

登場人物の言動に説得力がなくて読んでいて誰にも感情移入できません。
    不倫物ってもう少しリアリティがあった方が続きが気になってよみつづけられるのかなとおもいます。

男性向けですね

表紙がちょっと可愛かったので無料だしと読みましたが男性向けでした
    大きさとか女性はそんなに重要じゃないと思うんですけどね

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件