癖っ毛さんの投稿一覧

残酷なお話

使い魔になった男の子とその彼女の行く末が気になって読んでいる途中ですが救いがないような気がしてきました
    ファンタジー要素が強いのに吸血鬼に振り回される人間達の心理描写がリアルで読んでいて辛くなってしまいます

恋愛物好きにはたまらない

年下の男の子とアラサー女性のお話で絵も綺麗だし展開も皆さんの評価が高いのがわかります
    ただ恋愛から遠のいていたとはいえアラサーでお仕事しっかりしている女性の割にヒロインがちょっと幼い気がします

歪んだ愛情

ヒロインを歪んだ愛情でがんじがらめにするイケメンが出てきます
    今後は明るい展開になっていくのかもしれませんが無料分ではまだやばい感じしかしません
    読んでいてストレスがたまるので続きはちょっと考えます

大好きで読み続けている作品にそっくりなこのお話
    それでも配信分全部読んでしまったのはこの展開のお話が好きなんです
    ただ言動が人としてありえない程酷い登場人物が多くてすんなり物語に入っていけないところがあります

話は?と思う部分はありつつサクサク読めるし面白いので無料分は全て読みました。でも続きを購入するかというともういいかな。主人公に感情移入できた方が楽しく読めるのでこのお話は無理ですね。でも男性陣の顔は好みです。

無料分だけ読みました
    面白かったし続きが気になるけど両親のダメさやヒロインの大人としては少々幼い言動が気になって購入を悩んでいます
    他の方の評価が高いので気にする必要はないんでしょうかね

成長が楽しみ

他の方もおっしゃっていましたがマイフェアレディの男女逆転版で少しずつ成長してゆく様子をヒロインと一緒に楽しんでいます
    ただ残念なのが頭と身体のバランスが悪く読んでいてちょっと興醒めなところです

絵が綺麗でヒロインの表情も可愛くて好きです でも読んでいてそうだったの?とかさっき言ってたことと違わない?とか思うことがあって読むのをやめそうです 細かいところは気にせず楽しめば良いだけなんですけどね

評価が高めだし絵もスッキリして好みなので読み始めました でも不器用な男性2人が心を通わせていく過程が良いという人も多いようですがちょっとうじうじ考えすぎな気がして途中から楽しめなくなってしまいました

15歳差

時代的なものや身分などを考えてもそんなに年齢差に問題を感じません
    強面な当主が実は不器用なだけというのは今読んでいる別の作品がとても好きなのでそちらで良いかな
    でもヒロインの健気さは好きです