癖っ毛さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19905位

ちょっと暗めのタイムリープ

タイムリープ物は大好きで無料だったので読み始めました このタイプのお話は大抵どん底の境遇からスタートですがこの作品もそんな感じですね でもほとんどの登場人物の表情が強張っていて内容以上に暗い印象になっていますね

ドラマ見てました

実写ドラマの方を見ていましたがぼんやり見ていたせいか話についていってなかったので読み直しているところです

無料で読める話数が多かったので読み始めましたがいまひとつ内容に乗り切れずちょっと飽きてきました
    時々挟まれる可愛らしい絵柄は好きなので謎が解けるまでは読み進めてそこから考えます

ぼろぼろな服をいつまでも着せたままというのは他の方同様ずっと気になります
    細かいかもしれませんがそういったディテールって意外に続きの購入の判断材料になったりします
    お話は面白いと思うのですが他の作品の購入を優先しそうです

評価が高めだし絵もスッキリして好みなので読み始めました でも不器用な男性2人が心を通わせていく過程が良いという人も多いようですがちょっとうじうじ考えすぎな気がして途中から楽しめなくなってしまいました

絵が綺麗でヒロインの表情も可愛くて好きです でも読んでいてそうだったの?とかさっき言ってたことと違わない?とか思うことがあって読むのをやめそうです 細かいところは気にせず楽しめば良いだけなんですけどね

ヒロインの年齢

好きな空気感の優しいお話ですが途中からヒロインの年齢が気になって楽しめなくなってしまいました 別に歳の差が苦手ではないのですがアラサー男性と高校生の恋愛はちょっと無理なのです
    このお話のヒロインは同年代よりずっと早くに自立しなければならない事情があったにしろ女子高生であることには変わりないのでアラサー男性が恋愛対象にすることに自分としては生理的な嫌悪感を感じてしまったみたいです せめて年齢設定を大学生くらいにしてくれたらと思いました 別に年上の異性を好きになることに嫌悪感はないので年上側の言動が私には合わないのでしょう

無料分だけ読みました ななこが誰でどんな関係なのかは気になりますが他の作品より優先してポイント使うほどではなかったので余裕がある時に少しずつ読んでいこうと思います