癖っ毛さんの投稿一覧

無料分を読みました
    わたしも長く夫婦をやっていて良い関係を築くために何度も朝方まで話し合いましたがいまだに口をききたくなくなることも多いですね
    もちろん夫のことも理解したいし夫も努力してくれますが男女の脳の違いもありなかなかたいへんです

ちょっと幼い恋愛

二人とも良い年齢の大人なのに言動が幼くて設定が興味深くて読み始めましたがちょっとがっかりです
    育ちが良いうえ世間知らずなヒロインは男性の庇護欲を誘うのかもしれませんがもう少し年齢設定をさげないと読んでいてもやもやします

高身長女子

高身長で運動神経良いと周りの扱いが宝塚の男役的なものになることは女子校出身の私には良くわかります
    本来は女性的でも言動も扱いに合わせてサバサバしてきたりして
    ヒロインが戸惑いながら恋する女の子になっていく様子が微笑ましいです

無料分を全部読み終えました
    偶然の出会いが実は偶然ではなくずっと想われていた溺愛物です
    個人的には不器用すぎる幼なじみに興味がありますね
    でもヘアスタイルのせいかヒロインの魅力がいまひとつわからないので続きを読むのは一旦お休みします

高身長あるある

友人に高身長の女性がいますがやはりずっとスポーツをやっていてカッコいいと言われることはあってもなかなか女性扱いされないようです
    といっても高身長好きの男性は意外に多かったり本人の性格もあり彼氏に不自由していないようです

切ない切ない

タイトルが秀逸です
    無料分を読み始めたところですが切なくて辛くて自分なら耐えきれずに環境を変えて再出発するのではと考えてしまいます
    でも切なさ以上に愛する人のそばで愛する人の幸せを見守ることを自分の幸せとしたのですね

幸運なことに自分自身こういった環境に触れる機会がないので
    興味本位で読んでみたのですが早々にリタイアしそうです
    このお話はフィクションですがきっと現在の日本にもあるのでしょうね意地悪な義実家や時代が逆行したような考えの地域って

ベタなのですが反発しあっていた男女が徐々に惹かれあっていく過程を読むのが好きなんです
    このお話がタイトル通りであれば革命の方に主軸が置かれることもあるかもしれませんが今のところ2人のやり取りを楽しんでいます

転生もので溺愛もの

転生先で頑張るお話は大好きでいくつも読んでいてこれも楽しめるかと期待したのですがちょっと合わなかったので無料分だけで終わりにします
    溺愛の表現がぬいぐるみを離さない幼児のような成人男性はちょっと苦手です

ぼろぼろな服をいつまでも着せたままというのは他の方同様ずっと気になります
    細かいかもしれませんがそういったディテールって意外に続きの購入の判断材料になったりします
    お話は面白いと思うのですが他の作品の購入を優先しそうです