癖っ毛さんの投稿一覧

無料分を読んでいる途中です
    きっと日本の作品ではないので気になるところは所々ありますがいまのところ楽しんで読んでいます
    主人公2人のやり取りが好きなので無料分終わっても続きを購入しそうです

続きが配信されたらすぐに購入してしまうくらい気に入っています
    最近流行りの人生やり直し物ですが心情がきちんと描かれているので主人公と一緒にハラハラしながら読んでいます

無料分を読みました
    面白そうなんだけど絵があまり好みではないので続けて読むかはポイントの余裕がある時ですかね
    それとお仕事を考えると主人公がちょっと幼いかな

他の方のレビューを先に読んでいたので気持ち悪さが先にたってずっと主人公早く気づいてと思いながら読んでいました
    理由もありそうだしハイスペックイケメンは魅力だけどだからこそアプローチのやり方が気持ち悪いです
    無料分しか読んでないので続きを読んだら印象が変わるのでしょうかね

大好きで読み続けている作品にそっくりなこのお話
    それでも配信分全部読んでしまったのはこの展開のお話が好きなんです
    ただ言動が人としてありえない程酷い登場人物が多くてすんなり物語に入っていけないところがあります

グロ耐性のある人向けですね
    映画のソウ的な展開なので覚悟して読まないと後悔しそうです
    ただ残酷さを楽しむ作品ではありますがお話としてもちゃんと成り立っている面もあります

無料分を読んでいるところですがちょっと絵が苦手かも
    今のところありきたりな展開ですが今後面白くなっていくのか期待です

個人的にはどうしてこんなグロいの読んでしまったんだろうって少し後悔していますが耐性ある人には面白い作品だと思います
    グロいだけの中身スカスカなものではなくきちんとストーリーがあります

なんとなく読み続けていましたが先が気になるとかではないので一旦お休みしてポイントに余裕のある時に読もうと思います
    お父さんやお坊さんにイラッとするのでそこが私的に読み続けられない理由だと思われます