pao14paoさんの投稿一覧

広告を見て読んで見ました。
    クロエは足が不自由だけど、気品溢れる素敵な女性です。
    それに引き換えデミアンはほんと最悪な男性。
    見た目は素敵だけど、それだけ。かなり傲慢は人です。
    妹の変わりとしても、よくクロエはデミアンと結婚しようと思ったな~って思ってしまう。
    きっとデミアンはクロエのこと好きなんだと思うけど、気持ちがよく分からない。。
    二人が思いやる日は来るのかな。。汗

これは面白い❗思ってた以上にハマりました‼️
    きょうかさんの心の声が漏れてるのが笑えるし可愛い❗
    それに岬くん❗めっちゃ良いです❗無口だけど、ちゃんときょうかさんに対する愛は深いし感じるし、言葉が良いですね~
    単行本。。買おうかな。。

甘々な話でした。
    ぽっちゃりな主人公。そんな彼女はホテルのスイーツが大好き。
    それがきっかけで御曹司に見初められて。。
    一途な想いが読んでて伝わりました‼️

思ってた以上に面白くて、ハマりそうな予感です!
    21歳でも高校生になりたいって思うのは自由だとおもうし、実行に移せるのがすごいと思った。キラくん、とても15歳にみえん。。笑
    これからどんなアオハルが待ってるか、楽しみです!

縁がないと思ってた上司と結婚することになった主人公。
    家だと辛い立場でずっと過ごしてきた彼女は、たとえ政略結婚だとしても、上司と結婚出来たのは良かったと思った。
    2人はちゃんと愛しあってるから大丈夫❗

ずっと気になっていたけど、やっと読むことが出来ました。
    たーたん、良い人ですよね。友達の子供を15年も育てるなんて。それもその子供は訳ありの子。
    でも、やはり長い年月に情は出るんだろうなぁ。実の娘のように、可愛いくて可愛いくて仕方ないんだろうね。
    いつかは真実を話さないとと思っていても、自分から離れるかもしれないと思ったら言えない。もどかしい。。
    なんとかハッピーエンドになって欲しいけど、どうなるんだろう。。

人の心の声が聞こえてしまって、それがきっかけで人よりもよく手伝いをする機会が増えてしまった。
    なので、みんなから怖がられてる梨本くんとも絡むことになり、見た目怖い彼の心の声は主人公への思いが溢れていて。。

最初の話を読みました。
    高校生同士の淡い恋の話。
    自分に自信が持てない主人公が、初めて彼氏が出来て変わっていきます。なんだか応援したくなる話ですね。

めちゃオススメのマンガです!
    高校生の時に仲良くなったけど、相手が自分に気持ちがないと分かると、どうしたら良いか判らず避けてしまう主人公。
    そのまま二人は喋ることなく大学に行くが、まさかの同じ大学に入学。
    さて、これからの展開が楽しみだ‼️