pao14paoさんの投稿一覧

もう、これはかなり有名な話ですよね~
    当時学生だった頃、よく読んでました!
    貧乏な女の子が超金持ち学校に入学してから、色々あり、学園でズバ抜けて人気だったF4に目を付けられて。。色んなことが起きたけど、結局はつくしと道明寺は結ばれる話です。

新入社員として頑張ろうとしていたら、住むはずのマンションには入居出来ず、困ってるところを上司が助けてくれた!
    それからも色々あり、結局上司と住むことに‼️
    2人はきっと両想いもだと思うけど、なかなか進展しないのがネックです。。

まだお試しまでしか読んでないけど、すでに面白そうな予感がしました❗
    太ってた自分を変えたくて頑張ってダイエットしてイケメンになった彼。
    気になるあのことも近付けると思ってたら避けられた。。
    これはどうなるんだろ。。気になる‼️

まだ読み始めたばかりだけど、内容的に好きな話です。
    お見合いって、あまり良いイメージないけど、片方にちゃんと好意があるのなら、うまくいく気がします。少しずつでも寄り添い合い、良い夫婦になれればいいですね!

なかなか複雑そうな話ですね。
    色んな人達の、色んな思いが絡まってるように感じる。
    しゅんさんは、彼女のことをほんとに復讐したいと思ってるのかな。。なんか違う気がする。。
    2人には両想いになって、幸せになってもらいたいな~

ドラマを見て面白かったのでマンガも読み始めてみました!
    なかなか面白い設定だな~と思う部分と、でもきっと最後はお別れするんだろな…と思うと切なくなったり…
    難しいけど、みんなが納得して幸せな道になると良いなと思います❗

評価が良かったので読んでみたけど、最初はあまりビンとこなくて、でももう一度読んで見たら面白かった❗笑
    私は茜ちゃんが大好きですね~やっぱり表情が豊かな女の子って魅力的だと思う。
    山田くんとも両思いになったし良かった、

恋にトラウマがある主人公。もう10年も恋をしていない。
    そんな時に仕事でマッチングアプリの仕事を受けることに。
    同じ担当になった汐見くんは主人公よりも10個下。
    この二人が、今後どんな風になるか楽しみです!