ほいなさんの投稿一覧

面白そうなんだけど

主人公のお父様はかわいそうな気がしますが、本人が望んだ悪役令嬢ップリが笑えます。天然ぽい方向音痴王子がツボ。面白そうな予感はしますが、pが高すぎて、とりあえずは無料分のみでごめんなさい。

絵が

内容よりも絵が幼すぎて私にはそっちばかり気になってしまいました。ストーリー展開は面白そうだけど、せめてもう少し高校生らしく見えれば、、、何故か小学生ぽくみえてしまい。すみません

可もなく

不可もなく、かな。絵はレビューにある通りですが、個人的にはさほど問題なく。ただストーリーがイマイチ。セリフやコマ割のせいなのかな?設定は悪くないように思いますが、読んでいて「次読みたい!」とはなりません。

4よりの3で

不倫は胸くそ悪い。が、甘えられない美空さんの気持ちはわかる。常に完璧ではなくてはならない環境が甘えベタに、、、ほんとうは思いきり甘えたい。でもどうしていいかわからないし、教えてもらっても恥ずかしさが勝り無理無理。そんな心の隙間に前のめりに入り込んでくる男に弱い。流されちゃうね。リアル。でもでも、キスはけじめつけてからね!と思ってしまった。同じ穴のムジナになってしまってはモトモコモナイ。プライド優先のクソダンナはさっさと捨てればいいのに。。。絵はいまいち好みではないが、ストーリーが私にははまり、課金しちゃうかなぁ~。。。ハッピーエンドでお願いします。

こわい

病んでる人しかホームページ見れない、看板見つけられない、変わったクリニック。
    倫理的に×な方法で○ズ人間を治療していく院長。読後スッキリとはいかなくて。シンママのお話はちと怖かった。以外と身近にあることかも?!と怖いもの見たさで無料分コツコツ読んでます。本当の幸せとはなんだろう。。。苦しいのに身内が故に嫌いになりきれない気持ちは少しわかる。

んーっ

可もなく不可もなく、、、。悪くはないけど、いくらなんでも始まり方が不自然かなぁ。。。なぜ?だれ?っていう朝はあっても、逃げ出すようにホテル出たとしても、パニクって全く記憶がないことに青ざめても、誰かくらいは確認しようよ。後から少しは思い出すでしょ。と思ってしまった。そうしたら後のストーリーが入ってこなかった、、、すみません

好みが

別れそうな作品ですね。まだ無料分だけですが、疲れている時は読めない。色々考えちゃって。。ただ、ふぅ~ん、と読むか、作者のメッセージを読み解こうとするかは気分次第かな。わりと抽象的だけど深いです。

テンポよく

進みますが、色々詰めが甘いかなぁ~(・・;)と。まぁ、細かいことを気にしなければ、のほほん~と読めますね。娘が夢中になっていたゲームの世界に娘を庇い事故に遭い転生した母。細かいこと、、そうつまり何故母ゲーム詳しいの?とか、現世の家族思い出したり心配したりないの?とか、中身は主婦だけど、外見は10歳スタート、16歳学園入学から本編始まる、みたいな。ゲームの主人公もどうやら転生者のようで。無料だけですが、購入は検討中。

何故虐められてる?

他レビューにもありますが、オリビアが何故しいたげられているのかが、最初は謎です。ただの嫌がらせとその仕返しのやり合い。王子は大切にしているようですが、オリビアは嫌われたい。なぜ?18話くらいまで読まないとわからないようですし、気になるのでとりま無料分は読んでみようかと。。。

不思議な世界

女性が何人と繋がっても良い世界?エリシオンに送られた女性達は少しずつ、前の世界の記憶が薄れていくらしい。そして男性と交渉することにより魔力をもらう。一妻多夫の世界。支援者たる男性達は何を基準に女性に支援を申し出るのだろうか??もう少し読めばわかるのかな。